Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
ага еще и в ******е проживает и российским троллем подрабатывает. Интересно сколько денег из бюджета РФ тратится на таких вот троллей? Лучше б дороги отремонтировали.
300 млн $ только на канал *****аша тудей, на остальную пропаганду за бугром ценник в миллиардах убитых вечно зеленых, пасаны работают.

вот это уже другой разговор, настоящий евромайдановец!Алелуя!

вообще не понимаю о чём Вы тут? а ну да это же евромайдановец удивляться не стоит!
Подумай трижды, прежде чем говорить, что кто-то умер. Карма то портится.

а сколько б не тратилось на дешевле будут
а о дорогах, лучше о наших думать
Тут не поспоришь,но пусть поймут нашу национальную идею
%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1118397.webp

судя по видео их ****а не пострадали. и нечего марать руки об их ****а. ультрасы красавчики все без жертв и крови сделали

Это я фигурально выразился, для симметрии. Да молодцы чо. Я например рад слышать во дворе когда орут слава Украине! Пусть орут, ****. Время такое. А то давеча какие-то там пьяными голосами горлопанили «россия, россия».

Мне в Украине прельстивее когда ультрасы Украина, Украина орут по дворам. И ещё походу колорадов там же у меня во дворах относковали. Ну так, не сильно, не как это зверьё колорадское что на универе ногами месило людей. Так, помяли, покатали по пыли немного, потом подняли, отряхнули, заставили дурными голосами возопить «слава Украине» и отпустили шкандыбать этих каличей на все 4. Молча ушкандыбали. А разгадка одна: нечего нарываться и лезть на рожон, прыгать на людей с воплями про «бандеровцевфашистов», лол. Ибо нехуй.

valeria__
Вот хочу спросить: Вы говорите что мол у нас двойные стандарты и все такое, мол у нас размахвали флагом ЕС в Киеве, поэтому Росийский флаг в Харькове это адекватный ответ. Просто хотелось узнать Вы лично и движение колорадов видит разницу между союзом государств и государством?
При вступлении в ТС будет у Украины возможность увеличть присутсвие украинских товаров на рынке России?
Почему у России есть торговые отношения с каждой страной ЕС, а с Украиной они прекратятся уже при подписании ассоциации?(ответ моча в голову Путе ударит тоже годится)
Как долго еще россия будет барть наши товари которые уже не соответсвуют их новым ГОСТ-ам? И следующий отсюда вопрос: А не стоит ли нам думать о повышении качества своих товаров? И может планку поднять сразу до стандартов ЕС, что даст нам новый рынок? (блоки управления ракет которые делают на Хартроне размером сопоставимы с легковым авто, а аналоги которые предлагают размером корпуса среднего ПК.

Останнє редагування:
Это я фигурально выразился, для симметрии. Да молодцы чо. Я например рад слышать во дворе когда орут слава Украине! Пусть орут, ****. Время такое. А то давеча какие-то там пьяными голосами горлопанили «россия, россия».

Мне в Украине прельстивее когда ультрасы Украина, Украина орут по дворам. И ещё походу колорадов там же у меня во дворах относковали. Ну так, не сильно, не как это зверьё колорадское что на универе ногами месило людей. Так, помяли, покатали по пыли немного, потом подняли, отряхнули, заставили дурными голосами возопить «слава Украине» и отпустили шкандыбать этих каличей на все 4. Молча ушкандыбали. А разгадка одна: нечего нарываться и лезть на рожон, прыгать на людей с воплями про «бандеровцевфашистов», лол. Ибо нехуй.
Тоесть бойцы сегодня тоже получили? А то я только 3 человек видел отрихтованных, да и то не бойцов, а совковое поколение.

Тоесть бойци сегодня тоже получили? А то я только 3 человек видел отрихтованных, да и то не бойцов, а совковое поколение.

Это позавчера было вообще. Ну а так о случаях относковывания колорадов мне докладывали. Постоянно такое. А что, кто-то будет гневно писать «******ы и бандеровцы кровожадно и карательно разбили губу и порвали штанину, измазали в пыли, заставили крикнуть «слава Украине» и подсрачниками отправили катиться колбаской куда угодно. Доколе?! В Гаагский трибунал! Не меньше! Преступление перед человечеством!». :D

судя по видео их ****а не пострадали. и нечего марать руки об их ****а. ультрасы красавчики все без жертв и крови сделали

По факту 2 в неотложку, 6 на месте подлатали. 2 сами уползли + аквафрешмобиль в тотале

аквафрешмобиль в тотале

Та да, терроризм просто. Всьо пропало. Русский Мир опасносте! А **** хотели. Какой тут русский мир ***. Православных мухоморв с дидами переели чтоли? Дугина пересмотрели? Лол. Тут Украина, бандеровцы и Senatus Populus que Romanus! :D

Антимайдан видит различие между флагом союза государств и государств?
Где-то, как-то, что-то я писал это было очень умно, но повторять я это не стану.
Про госты я писал лиш потому что для большинства это понятнее(откуда знать мне с человеком какого образования я переписываюсь)
Никто нас завтра и даже после завтра в ЕС не возьмет, большая вероятность того что процес займет лет эдак 10, но работать в этом направлении надо.

Киев после беспорядков уже давно живет нормальной жизнью, и не переживает о том что завтра прийдется валить из дома чтобы автоматически не стать новым гражданином РФ или того хуже ХНР, задрали уже сравнивать, еще раз для плохо соображающих: я, как и большинство здесь присутствующих, относимся к политически не активному населению, нас как-то не особо трогают проблемы президента или мера, мы просто хотим жить спокойно в своей стране как и жили раньше, а нам навязывают раисю и пугают чупакабрами - Так понятно?

В колорадском паблике антимайдан_харков запалил видосик.
Заголовок видосика тоже пусичка. «комментарии ******ов», ну охуеть теперь!

это про массовые беспорядки, кидание в милицию бутылок с бензином, и так далее вплоть до вооружённого переворота в Киеве?..

Вы видели возможность законно снять Янукович с поста президента?
Да закидывать молотовым любых людей плохо. Каждого пострадавшего милиционера как отдельного человека жалко, как элемент сгнившей системы абсолютно нет.

В колорадском паблике антимайдан_харков запалил видосик.
Заголовок видосика тоже пусичка. «комментарии ******ов», ну охуеть теперь!

Автор видео подумал чуток и сразу снес его, побоялся что его квартиру вичислят видимо, но долго слишком думал.

Автор видео подумал чуток и сразу снес его, побоялся что его квартиру вичислят видимо, но долго слишком думал.

Что попало в интернет, разынтернетить нельзя вообще. Всё. Бейонце тоже вот пыталась убрать одну фотку на которой она подловлена была со смешно перекошеным лицом. Что? Размножили тут же миллионами везде. Запостили во всю ***ню. Думайте что в общий доступ вываливайте. А кто не думает — пинайте на себя. Сами себе злобные буратины.

Я так понял что власовцы решили ******* в хвост колоны, но пасаны развернулись и разбили несколько ****ьников им.

Назад
Зверху Знизу