Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
пару фашиков? в своём уме.. человек на хюндае умер в больнице.. звери вы..какая вам европа??? я все видео на немецком форуме показываю чтобы люди знали что фашизм уже на востоке!

На каком форуме, клоняра! Покажи *****ское ******ское ******, которое лезет в Украину.

ещё раз повторяю есть просто куча видео..там где шествие зверей сектантов, странно что вы на это спокойно смотрите, был лучшего мнения.. значит бандеровская идеология победила в Харькове?

Еще раз для тугодумов. Тут люди каждый день ходят по улицам и видят что и как. Что ты хочешь показать этими видео? Что есть горстка с какими то отклонениями? Может и есть. Только вот это никак не может служить оправданием тем тварям, которые призывают сюда ввести войска.

От куда вы ***ть лезете? Это какое то особое подразделение забугорных ******ов?:confused:

Я тебе покажу это ******
1. germany.ru
2. forum.vorota.de
На первом полно руських ******ов. На втором кучка запуганых евреев, которые до сих пор верят в сказки КПСС.

пару фашиков? в своём уме.. человек на хюндае умер в больнице.. звери вы..какая вам европа??? я все видео на немецком форуме показываю чтобы люди знали что фашизм уже на востоке!

Так может ты и 13-го апреля видио кинеш туда? Когда врач!!! ногами избивала лежачего! А то у Вас однобокое суждение какое-то, и есть ссылка на белгородский форум, в котором описаны эти-же события со стороны другой стороны? Они не скывают там для чего они шли к ультрас, а эта тетенька спутала им карты и ринулась сама в гущу. Хотя для харьковчан не секрет что Ультрас правого толка организация, не буду утверждать 100%, но на постсоветском пространстые практически у каждого футбольного клуба есть свой "ультрас". Даже в самой Германии есть свои ******ы или Вы будете это отрицать?

такое впечатление что вас всех выпустили на одном не очень качественном китайском заводе..слов мало знаете ******и.. на большее китайцы отказались..чтобы сократить себестоимость!

Кстати - а в Германии ты в каком городе и кем работаешь? А то очень подозрительно вообще.

а почему люди не могу провести референдум, почему их называют террористами сепаратистами?
И потом кто сейчас у власти?Это же кровавая власть или нет?

Вы для начала почитайте по каким вопросам у нас возможен референдум. Многие знают как умеет считать Генадий Адольфович, мы уже это проходили.

а почему люди не могу провести референдум, почему их называют террористами сепаратистами?
И потом кто сейчас у власти?Это же кровавая власть или нет?

Потому что не имеют права проводить референдум на такие вопросы в отдельно взятой области. Провести референдум про отделение - это уже сепаратизм и есть.

Более того - в вашей же раше такое запрещено и является уголовным преступлением. Чечню завалили трупами например за точно такую же попытку.

ещё раз повторяю есть просто куча видео..там где шествие зверей сектантов, странно что вы на это спокойно смотрите, был лучшего мнения.. значит бандеровская идеология победила в Харькове?

Каких сектантов? Истеричка.
Про футбольных хулиганов никогда не слышал чтоле.

такое впечатление что вас всех выпустили на одном не очень качественном китайском заводе..слов мало знаете ******и.. на большее китайцы отказались..чтобы сократить себестоимость!
И это отвечает человек который говорит что Харьков захватила бандеровская идеология?

И это отвечает человек который говорит что Харьков захватила бандеровская идеология?

ага еще и в ******е проживает и российским троллем подрабатывает. Интересно сколько денег из бюджета РФ тратится на таких вот троллей? Лучше б дороги отремонтировали.

Абсолютно верно, потому что больно на это всё смотреть!

То есть когда ты против маргеналов, которые хотят сделать то, что в Украине преступление, по международным законам - преступление, по законам ****и - тоже преступление - то это бандеровская идеология?

Вообщем херовый с тебя агитатор, надо повышать качество.

кстате не обязан отвечать! Вы же в европу идёте.. тут всё как в гнойнике..молча.. и товарищь мигель обделёный общением также мечтает кого то унизить обматерить вот надеюсь наша встреча состоится и пусть мне в лицо скажет!

Конечно не обязан. Чем только подтвердишь сомнения.

Бандеровская это какая? А то я не курсе, просто хочу знать кокретно под чем я?

Клона уже забанили.
Интересно, чей клоняра был?

народ, не баньте троллей которые пытаются дискутировать, они хотябы живые люди и у нас свобода слова, а вот тех кто вечерами баяны создают в новостя - тех согласна

сепаратисты получили по заслугам

Назад
Зверху Знизу