Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На площадь ездить опастно!

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
за ***шу

***** ****у и всех сочувствующих. Белгород рядом пусть туда уебуют

Serg2007,ты то что в мото заблукал? Песка в песочницу не завезли?

Marusska,ну вижу что ты не *******.а понаучному сказать не могу:іржач:
Ребята,да проснитесь уже!!!!!!!!!!!!!!!какая РАША,какие Бандеровци?!!! Вы ж то понимаете что западняны потерялись в том во что верят?!!" Им что не скажи,за всем побежат.Затра россскажу как оно там происходит вреале.У нас их живет больше чем в самом городе.Ну то и понятно что в городе они вообще б потерялись бы!!!:іржач: Ну чесно,ну не смешно даже:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:вам.Мне да:клас:

Marusska,ну вижу что ты не *******.

Та...какой из меня, нафиг, *******? :D Хрень вся эта просто надоела. Знакомых встречаешь и первый вопрос теперь "а ты за кого?" Отвечаю честно! "Идите в ****! Я за хорошую погоду и сухой асфальт!" :))))

в нашем управлении в Киеве 95% руководящего состава с 2006 года сменили на сотрудников из западной украины.

А что за управление такое?

А то я читал такое мнение что в госструктурах, руководящий состав после 2010 года все больше из донецких набирали. Хотя гнали они все на запад, что да, то да. В Австрию, например, в Испанию, ну и прочую ******у.

Ничё, щяс вам дядя вова купит, ***, квартиры, на всех молодых специалистов хватить.

Ну это дочка Нефтегаза, там все назначения на уровне Кабмина. Ну может были у Мыколы Яновича причины туда западенцев назначать, не знаю, но Парасюков там немного вроде

Ясюк Валерій Миколайович; (свеженазначенный)
Химко Мирослав Петрович,
Дзюбенко Георгій Васильович;
Лохман Ігор Вікторович;
Зубов Сергій Євгенович.
Тріколіч Володимир Петрович
Кацуба Александр Володимирович,
Винокуров Валерій Вікторович,
Загородній Роман Васильович
Богословський Сергій Борисович,
Федорійчук Ярослав Петрович,
Купрієнко Наталія Олександрівна,

А вот Крысюки есть, это ведь эти ребята купили вышки на Черное Море с переплатой толи 100 миллионов толи 200. Но это было вроде совсем недавно.

не пали кантору

Ну что за фигня то?! Ну ясно что читают с бумажки весь розговор.:іржач:писец какой то.
xVDx-TqeWj4

пфф, бра ты там был? ты видел как с бумажки читали? ну что за голословные утверждения?

пфф, бра ты там был? ты видел как с бумажки читали? ну что за голословные утверждения?
Ладно,проехали.Пусть будит так как ты говориш.

Как же все это уже заебало !!!!!! Я о том что в стране.

Останнє редагування:
Думаю да. Довго жували соплі, але нарешті підтягнули нормальних винницьких спецпризначинців, що зачистити уебков, нормальну міліцію для охорони з полтави, що ще вчора виштовхала усіх колорадів з верхніх поверхів, у той час, коли наші харківські *****асти просто стояли та дивилися, як рашоїди б'ють людей.
Так, думаю тепер будуть під леніном стояти, верещати далі, але якщо будуть вийобуватись, то ****юлятора отримають.

смелые в кавычках винничане уёбуют обгадившись от страха. И еще семь щитов у этих рогулей презжих отобрали мужики. Это на следуйщее утро после того как активистов Антимайдана повязали...

видео в близи. Получают *****ы приезжие по полной. Ьойся **** это Харьков. Менты которые охраняют-Харьковчане. Люлей получают панаехавшие *****ки, кстати им платили 50 баксов в день за то что Харьковчан усмирять будут. Вот и получили свои иудины серебреники. Надолго запомнят. Жаль я поздно подъехал. Очень жаль.

Останнє редагування:
Вова! А чё кактэль молотова некто не бросил, как на майдане??? Или фсётаки Харьковчане ВЕЖЛИВО попросили их убраться?

Вова! А чё кактэль молотова некто не бросил, как на майдане??? Или фсётаки Харьковчане ВЕЖЛИВО попросили их убраться?

наши ж ребята не рогули с майдана которые убивали Беркут. Наказали и выгнали вон из Харькова. А ******* и поджигать никто и не думал даже. У них тоже дети и семьи есть.

Назад
Зверху Знизу