Члены партии «Батьківщина» и их сторонники обвиняют правительство в политических репрессиях, требуют освободить их партийного лидера.
Приглашаю всех посмотреть мои фотки и сделать выводы самим.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
За несколько минут до начала митинга.Людей-"масса"!
В какой-то момент мне показалось, что милиции в разы больше, чем самих сторонников ЮВТ.
"Многотысячная" толпа сторонников ЮВТ обсуждает стратегический план "покращення жизни".
А вот этот кадр очень интересен. Девушка в чёрной куртке подошла к мужчине в тёмной куртке, что-то пошептала ему на ушко, после чего он вытащил стогривенную купюру и дал девушке, она отошла к противоположной стороне и отдала другим людям.
Выводы делать вам.
А вот сторонники БЮТ идут с другой стороны площади. Теперь людей побольше.
Люди что-то стоят обсуждают.
А вот двое сторонников БЮТ слева снимка(один из них в джинсовой куртке) настолько расстроены арестом их любимицы, настолько угнетены действиями сегодняшнего правительства, что стоят и хохочут каким-то своим разговорам.
Не знаю как вам,друзья, но мне показалось, что беседуют эти два товарища отнюдь не о Юлии Владимировне.
Идём дальше
Кто это? Я эту личность часто видел не то на "7-м канале", не то на "Форе", он постоянно ведёт передачи писклявым истеричным голосом.
Вот группа сторонников БЮТ пытаются переманить на свою сторону молодого милиционера, рассказывая ему о гениальности своей протеже; а вот слева встретились два приятеля-увидев друг друга,они с радостью идут навстречу пожать руки.Судя по всему, митинг их уже не особо интересует.
Но больше всего мне понравился парень, идущий в серых вельветовых брюках. Он идёт сквозь митинг, идёт по своим делам-куда он идёт? На встречу с девушкой? Идёт домой,закончив работу? Этого я не знаю. Лишь по выражению его лица я могу определить, что ему плевать-и на Тимошенко и на её арест.
А вот старый вояка.Судя по форме,это не красноармеец.
Мда....Хороши сторонники у ЮВТ.
Кстати, когда чуть позже начались речи, один из ораторов крикнул присутствующим:"С днём УПА вас!" И вся толпа радостно закричала ему в ответ.
Вот я сделал снимок сзади, чтоб все могли оценить "толщину" толпы.
Какая одухотворённость лиц!
Постояв и послушав "информацию" о том, что "сегодня-Тимошенко,завтра-ты", что Белоруссия сегодня живёт за чертой бедности из-за того, что бацьку не принииают в Европе и что тоже самое ждёт и нас, если Янукович не выпустит из тюрьмы Тимошенко, я подумал для себя "хорошего-понемногу", потому повернулся и с лёгким сердцем поехал домой.
Выводы делать вам,друзья.