Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на первый-второй...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Теперь только нужно решить чем 1-3-5-7 лучше чем 2-3-4-5 :)
На самом деле это и есть основная проблема таких тестов. Часто бывает несколько логичных вариантов. Какой из них "правильный" - зависит от удачи иинтуиции, видимо ;-) Я на эту тему имел дискуссию с человеком из министерства образования Великобритании, который был одним из составителей подобных тестов.

Узнать как правильно можно например так... Мой результат с IQ=138 означает, что я не правильно ответил примерно на 5-7 вопросов... Если учесть что на вопросы о визуальной памяти я тыкал наугад, а два вопроса на английском языке вообще не понял, то очень сомнительно, что я ответил неправильно хотя бы на один из остальных вопросов. А на этот вопрос я ответил именно "А".

а мне этот вопрос вообще не попался, не было у меня листочков
так что это доказательство не катит:)

:) :) :)

Правильный вариант - А. В каждом квадратике прибавляется по две точки пересечения листочков. 1-3-5-7
О, поливариантность;-) Этот вариант выглядит интеллектуальней.

Надо написать им петицию. Ишшоб неэттсамое. Ящетаю.

Если бы важно было бы количество листьев, то не все листья на картинках пересекались бы.

это твое слово против моего и не более ;-)

На самом деле это и есть основная проблема таких тестов. Часто бывает несколько логичных вариантов. Какой из них "правильный" - зависит от удачи иинтуиции, видимо ;-) Я на эту тему имел дискуссию с человеком из министерства образования Великобритании, который был одним из составителей подобных тестов.

Это одна из причин кстати почему никогда не беру подобные тесты. Одна из других причин - слишком много встречал подлинных *****ов с замечательным тест-результатами :D

это твое слово против моего и не более ;-)

Это одна из причин кстати почему никогда не беру подобные тесты. Одна из других причин - слишком много встречал подлинных *****ов с замечательным тест-результатами :D

Фу.мало того, что не умет проигрывать так еще считает себя умнее составителя.И это при том,что ферокс все правильно объяснил.

Фу.мало того, что не умет проигрывать так еще считает себя умнее составителя.И это при том,что ферокс все правильно объяснил.

Мы вроде не первый день знакомы. Не отвлекайся от беседы с ЛФ ;-)

Согласен. Со вторыми сталкиваюсь довольно часто ;-)
А насчёт первого, я спрашивал составителя: ну вот можно и так, и так ответить, почему именно такой вариант? Он: "ну, мне кажется, что так правильнее, хотя, формально - да..." ;-)

Мы вроде не первый день знакомы. Не отвлекайся от беседы с ЛФ ;-)
Да не первый день- давно известно, что вам лишь бы попи"деть.Трус.
А наблюдать и призывать к женским склоакам лишь маленькая деталь к портрету.

У меня была знакомая акушерка по фамилии Медуза-Горгонер...(с)
;-)

одну минуту....

Назад
Зверху Знизу