Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на первый-второй...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
и реально, ну вот что тут ловить. Скукота, баня, ******, советующие не нервничать. ЗАВИСИМОСТЬ!!! Граничащая с глупостью. Одно утешает - не я одна такая. Но с другой стороны - и радоваться то нечему.

а ты себе вены вскрой! :клас: какое-никакое, а развлечение :D

я доцент. канд тех наук.
решил попробовать - понятно набрал выше 100.
но считаю что этот тест не отражает Intelligence Quotient.
ум тут не совсем к месту. человек может быть узкопрофильным специалистом-
может показать 50-60 и что?
я бы этот показатель назвал - general development index
если бы он ещё на русском был :) , я бы и 124 набрал :D

да хоть головой стены ломай :іржач: мне пофигу )) чессно ))) если ток ты конешно не моя соседка ))))

-- гы гы, поздравляем! (с)

жаль нет смайлика с ухмылкой такой наиграной. Она б сюда покатила.
Та мне тож на тебя ложить.

Скукота, баня, ******,

да хоть головой стены ломай :іржач:

а ты себе вены вскрой! :клас: какое-никакое, а развлечение :D

Та мне тож на тебя ложить.

Прикольно в теме про интелект и образование !:іржач:

я доцент. канд тех наук.

какой облом.. а я-то думал закадрить тебя по законам шариата и стругануть по-стахановски десяток будущих шейхов..

а я сразу сказал, шо у меня отрицательный )) так шо имею право ))

я доцент. канд тех наук.

Про узкопрофильных специалистов еще Козьма Прутков высказался, а ваш пост с применением умных иностранных терминов только подтверждение его слов: ...подобен флюсу, полнота его односторонняя :)

Про узкопрофильных специалистов еще Козьма Прутков высказался, а ваш пост с применением умных иностранных терминов только подтверждение его слов: ...подобен флюсу, полнота его односторонняя :)

о! повернись к лесу передом, ко мне задом, да? :D

ой ну хватит уже. Чесно, одно и то же. Через пару тем, тебе тоже что-то не понравится. И тоже можно будет упомянуть воспитание, интеллект и образование.
Блин, че тут так скучно стало? Позабанивали всех ярких и интересных. Одни интеллектуалы со своим интеллектуалити социалити.

ой ну хватит уже. Чесно, одно и то же. Через пару тем, тебе тоже что-то не понравится. И тоже можно будет упомянуть воспитание, интеллект и образование.
Блин, че тут так скучно стало? Позабанивали всех ярких и интересных. Одни интеллектуалы со своим интеллектуалити социалити.

поехали гулять по набережной? )

какой облом.. а я-то думал закадрить тебя по законам шариата и стругануть по-стахановски десяток будущих шейхов..

а я сразу сказал, шо у меня отрицательный )) так шо имею право ))

да ну тебя. Не смешно! Знаешь как трансвиститы болезненно реагируют на то, что их снять не хотят?

поехали гулять по набережной? )

поехали. НО я ж сразу предупредила, что мне есть что положить. Чтобы потом не удивлялся

да ну тебя. Не смешно! Знаешь как трансвиститы болезненно реагируют на то, что их снять не хотят?

поехали. НО я ж сразу предупредила, что мне есть что положить. Чтобы потом не удивлялся

через час на ступеньках? )

на каких ступеньках?

ну.. на ступеньках что от вечного огня ****** на екатеринославскую. эм.. щас напрягу айкю... короче, цум. там был фас ленина из цветочков. а ещё левее ступеньки. если по ним спустиццо - то свердлова. и набережная. а если подняццо - то вечный огонь, бомжи и успенский собор )

ну.. на ступеньках что от вечного огня ****** на екатеринославскую. эм.. щас напрягу айкю... короче, цум. там был фас ленина из цветочков. а ещё левее ступеньки. если по ним спустиццо - то свердлова. и набережная. а если подняццо - то вечный огонь, бомжи и успенский собор )

та ты шо! Я вообще тест на айкю проходить боюсь, поэтому есть вероятность, что заблужусь в поисках ступенек. А вот если бы где нить на, ну допустим, поближе к новым домам.

вот правильно, как раз хорошее время погулять :)

Назад
Зверху Знизу