Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на первый-второй...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Солнце, из школьного курса арифметики мне известно про числовую ось, и вот шо я вам скажу... Отрицательный IQ - это тем не менее тоже IQ

Нэ путайте уважаемый(ая) ! Тут чистая теория вероятности !
Умение двигаться и так называемый IQ могут находиться на разных полюсах !
Кстати я думаю , что и неподвижные предметы тоже по своему интеллектуальны !
Но им нечем кнопки тыкать !

Нэ путайте уважаемый(ая) ! Тут чистая теория вероятности !
Умение двигаться и так называемый IQ могут находиться на разных полюсах !
Чистая теория вероятности это такая штука, особенное если вы ничего не путаете, это такая штука, что, я думаю,-- вам имеет смысл писать научную монографию...

В этом то и бред этого теста ! Можно поставить робота или шимпанзе просто нажимать на мышь и чего-то получить ! Т.е по логике получается любой , умеющий двигать рукой , ногой , хвостом , плавником автоматически уже имеет какой то IQ ?
Хрень какая то !
Бред состоит в рассматривании тестов IQ как сферических коней в вакууме.
Условия прочитывания вопроса человеком, его восприятия информации, содержащейся в вопросе (в меру его способностей) и его осознанного на ответа на вопрос, естественно, рассматриваются как безоговорочные. Для того, чтобы избежать фальшивого результата, вопросы, на которые человек ответить не в состоянии, должны оставаться неотвеченными.
Вам это действительно нужно разжевывать?

Кстати я думаю , что и неподвижные предметы тоже по своему интеллектуальны !
Но им нечем кнопки тыкать !
Ну отчего сразу нечем???
Перебравшись вчера преизрядно по случаю награждения коллеги по научной деятельности,-- лежал и много думал..
И в основном -- вот о чем:
Это не правда скажу я вам, что под лежачий камень вода не течет...
Моросило и неуютно лежа в мокром пальто я отчетливо понимал как заблуждался наш малограмотный народ, не зная диффузии и капиллярных эффектов..

Вам это действительно нужно разжевывать?

Та ну не смешите мои тапочки ! Если важны цифири теста то никому нет дела читал ты вопросы или нет !
Я очень скептически отношусь к тестам вообще !

Та ну не смешите мои тапочки ! Если важны цифири теста то никому нет дела читал ты вопросы или нет !
Я очень скептически отношусь к тестам вообще !
Т.е. Вам нет дела до того, читали ли Вы вопросы или нет, и отвечали ли на них? :-) Конечно, на Вашем месте имеет смысл относиться ко всем на свете тестам скептически. :D

По айзеку набрала 120...
И как это характерризовать?

всем читать Цветы для Элджернона. девушкам запастись платочками.

Т.е. Вам нет дела до того, читали ли Вы вопросы или нет, и отвечали ли на них? :-) Конечно, на Вашем месте имеет смысл относиться ко всем на свете тестам скептически. :D

Смею предположить ,что есть место непониманию . Если это тест для Вас лично -это безусловно важно . Я о том что не стоит делать выводы по цифрам получаемым в результате !
Сам проходил другие . Результат средний-не огорчил и не порадовал в силу моего , уже вышеупомянутого , к ним отношения .
И по моему ителлектуал не умеющий поменять перегоревшую лампочку весьма ущербен ( конечно если он не гений - тем простительно !)

Смею предположить ,что есть место непониманию . Если это тест для Вас лично -это безусловно важно . Я о том что не стоит делать выводы по цифрам получаемым в результате !
Сам проходил другие . Результат средний-не огорчил и не порадовал в силу моего , уже вышеупомянутого , к ним отношения .
И по моему ителлектуал не умеющий поменять перегоревшую лампочку весьма ущербен ( конечно если он не гений - тем простительно !)

лузеры всегда так говорят. вот был бы у тебя 154 ты б того чела сто пудов на 1 балл попустил бы!

насколько я знаю образование и ай-кью это разные вещи... уровнем образования наверное никогда не буду довольна - нет предела совершенству... :rolleyes:

Насколько я помню, я и задала два разных вопроса :)) Про ай-кью. И про образование :)

2 CtrlZeta: признайся, ты ж даже в этом топике себе жениха пасёшь! с охренительным айкю ))

выше среднего. нормальный результат.

а вообще, я считаю, что часто бывает гораздо важнее коэффициента IQ, так называемая, житейская мудрость.
потому что бывает так, что человек Очень образован, начитан, эрудирован, но поговорить с ним неприятно
Это называется ЕQ.

2 CtrlZeta: признайся, ты ж даже в этом топике себе жениха пасёшь! с охренительным айкю ))

Как на духу скажу - нет.

Я щаз другую мысль пасу. С другим инстинктом связанную. А именно - насчет своего бренного (особенно в свете последних событий) существования.

А про ай-кью - да просто поговорить захотелось, а никакой другой темы в башку не пришло.

По айзеку набрала 120...
И как это характерризовать?

А, про образование забыла. Я не думаю, что нужно всю жизнь кончать в университетах.:D
Но. Получив какое-то образование, нужно идти дальше, постепенно углубляясь в своих знаниях, в выбраной сфере. Повышать опыт и т.д. Поэтому важно, чтоб образование соответствоало интересам.
После школы я как-то не совсем верно выбрала направление для себя. В результате училась без энтузиазма и так и не доучилась.
А сейчас я опять студент. Уж теперь-то я уверена в выбраном направлении на все 100 %
Можете меня поздравить, 15-ого у меня первое занятие.:rolleyes:
И я жду этого с нетерпением. :love:
Вот.

Назад
Зверху Знизу