Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на первый-второй...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
YOUR IQ SCORE IS:

88

A score of 124 or higher is required to qualify for membership in the Society.

И это при том, что я не знаю английского, даже не смотрел что клацал. А если бы вникал, то представте что было бы!!! :D

Буницын прав !!! Тоже тыкал наугад и 80 !
С сарказмом ....хороший тест !

А какой у вас ай-кью?

Ну так, чисто интересно. Своего не знаю, но если подкинете толковый тест - попробую пройти. Ежели не собьюсь. По дороге.

А, и еще. Довольны ли вы вашим уровнем образования? Или учиться-учиться-учиться бы еще бы?
мой --
милиционер(с)

А у мню шото 9 циферей получаеццо, как усе ето ICQ сшитають?

P.S. Кстати, среди нас есть человек с заоблачно высоким IQ. Он об этом так гордо и веско докладывал в свое время, ойнимагу. :іржач:
Это кто такой? и сколько там было? 220? или 360? или мульен с копейками?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мерсю... пройду как нибудь по свободе...
А какой у вас ай-кью?
В центре Хабарда проходила. когда было 17 лет, было что-то около 124-128, точно не помню... Потом в интернете года 3 назад, получилось 110 - обалдела... месяц назад, тоже в интернете - получилось так же как и самый первый раз... в общем фиг его знает какой у меня... Лишь бы не меньше 80-ти, вроде как ниже этой черты совсем ******..
Довольны ли вы вашим уровнем образования?
насколько я знаю образование и ай-кью это разные вещи... уровнем образования наверное никогда не буду довольна - нет предела совершенству... :rolleyes:

YOUR IQ SCORE IS:

88

И это при том, что я не знаю английского, даже не смотрел что клацал. А если бы вникал, то представте что было бы!!! :D

а смысл тогда было тратить время на него?

YOUR IQ SCORE IS:

88

Буницын, IQ 88 это гораздо ниже среднего уровня. Но ты даже этого не сумел понять. ;-)

А какой у вас ай-кью?

А, и еще. Довольны ли вы вашим уровнем образования? Или учиться-учиться-учиться бы еще бы?

выше среднего. нормальный результат.

а вообще, я считаю, что часто бывает гораздо важнее коэффициента IQ, так называемая, житейская мудрость.
потому что бывает так, что человек Очень образован, начитан, эрудирован, но поговорить с ним неприятно

Это кто такой? и сколько там было? 220? или 360? или мульен с копейками?

мерсю... пройду как нибудь по свободе...

В центре Хабарда проходила. когда было 17 лет, было что-то около 124-128, точно не помню... Потом в интернете года 3 назад, получилось 110 - обалдела... месяц назад, тоже в интернете - получилось так же как и самый первый раз... в общем фиг его знает какой у меня... Лишь бы не меньше 80-ти, вроде как ниже этой черты совсем ******..

насколько я знаю образование и ай-кью это разные вещи... уровнем образования наверное никогда не буду довольна - нет предела совершенству... :rolleyes:

да да да... Ай-кю у тебя, как молодость, в 17 лет. Ничего не изменилось Шо там скромничать.

да да да... Ай-кю у тебя, как молодость, в 17 лет. Ничего не изменилось Шо там скромничать.
ну то что ты ко мне неравнодушна я уже давно заметила... только вот причина интересна... :rolleyes:

Вот этот сайт дает объективные результаты. Если результат будет выше 124, могут предложить присоединиться к Международному сообществу людей с высоким IQ. :))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Кстати, среди нас есть человек с заоблачно высоким IQ. Он об этом так гордо и веско докладывал в свое время, ойнимагу. :іржач:

Ну по этому тесту 138, но это при том что я плохо понимаю по английски :)

Вкладення

• 138.webp
    138.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 82
На самом деле мне по *** какой у меня айкью, пусть он будет хоть 10, я подобной ***ней не парю себе мозг в отличии от вас, любителей померяться писюнами
-- потому, что у меня куй -- 25 см(с)
ЗЫ
Добавил недосказанное..

Буницын, IQ 88 это гораздо ниже среднего уровня. Но ты даже этого не сумел понять. ;-)

В этом то и бред этого теста ! Можно поставить робота или шимпанзе просто нажимать на мышь и чего-то получить ! Т.е по логике получается любой , умеющий двигать рукой , ногой , хвостом , плавником автоматически уже имеет какой то IQ ?
Хрень какая то !

Ну по этому тесту 138, но это при том что я плохо понимаю по английски :)
Так он тем и хорош, что английский особо знать не нужно. Надеюсь, речь идет о тесте, который в левом нижнем углу.
-- потому, что у меня куй -- 25 см(с)
ЗЫ
Добавил недосказанное..
:D

В этом то и бред этого теста ! Можно поставить робота или шимпанзе просто нажимать на мышь и чего-то получить ! Т.е по логике получается любой , умеющий двигать рукой , ногой , хвостом , плавником автоматически уже имеет какой то IQ ?
Хрень какая то !

не средний, а выше нулевого

Солнце, из школьного курса арифметики мне известно про числовую ось, и вот шо я вам скажу... Отрицательный IQ - это тем не менее тоже IQ

Лишь бы не меньше 80-ти, вроде как ниже этой черты совсем ******..

Не совсем так... ниже 90 это случайные выборы ответов. Поэтому чтобы ниже чем 80 было - это совсем уникумом быть надо.

Если умудрился отвечать так, что не ответил ни на один вопрос - это примерно 73-76 IQ в зависимости от конкретного теста. Меньше не бывает.

В каком-то смысле, IQ ниже 90 - это "отрицательный IQ"

Не совсем так... ниже 90 это случайные выборы ответов. Поэтому чтобы ниже чем 80 было - это совсем уникумом быть надо.
Человек с числом 134 может себе позволить набрать 26
Я так думаю(С)

Назад
Зверху Знизу