Ливия
Л
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Снимки говоришь... Скоко ж ей лет, полтинник?
кому? Дурочка-1,перестань оправдывать свой ник

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Снимки говоришь... Скоко ж ей лет, полтинник?
Смотрите, горячие эстонские парни, перед тем как показать результат, эта приблуда отсылает на сервер нечто вроде вот этого:
Posting 1069 bytes...
...
Видно на какие вопросы правильный ответ, на какие неправильный. При желании можно отследить именно этот спорный вопрос. Мне лень.
Она генерирует свой тест на IQ.
Ферокс, ты что, за женой следишь, что весь трафик архивируешь?Ага, да, а вот в таком формате приблуда получает исходные данные с сервера:Тут проще углядеть нужные квадратики. По ссылке каждый увидит исходные данные для своего теста, т.к. они разные, генерируются на основе встроенной вам куки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, да, а вот в таком формате приблуда получает исходные данные с сервера:Тут проще углядеть нужные квадратики. По ссылке каждый увидит исходные данные для своего теста, т.к. они разные, генерируются на основе встроенной вам куки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ферокс, ты что, за женой следишь, что весь трафик архивируешь?![]()
А какой у вас ай-кью?
Ну так, чисто интересно. Своего не знаю, но если подкинете толковый тест - попробую пройти. Ежели не собьюсь. По дороге.
А, и еще. Довольны ли вы вашим уровнем образования? Или учиться-учиться-учиться бы еще бы?
Ферокс, ты что, за женой следишь, что весь трафик архивируешь?![]()
Ethereal с плагинами - наше всёЯ боюся антивирусов, потому что не верю в них, и боюся вирусов, потому что у меня на компе есть чего красть. Потому приходится так... ручками... ну и софт соответствующий есть в наличии для этого, да....
... ну и софт соответствующий есть в наличии для этого, да....
Кстати, получается, оно время ответов не учитывает, что ли.
Ethereal с плагинами - наше всёА писателей антивирусов - да, стоит побаиваться.
Неужели Fiddler?![]()
что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты?
Ferox, KRAK и maxkit! А не хотите ли вы пойти нафик?Так проще понять результат:
question_6_6_correct=1
...
unique_id=4afc7dcc363f0
Ferox, KRAK и maxkit! А не хотите ли вы пойти нафик?
Так все стало очень понятно и я не представляю как с этими знаниями пойти спать!!!!
Садисты!!!!
что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты?