Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на первый-второй...

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
он как спешишь- то ответить...
ты только не дергайся, работай, ЛФ ,работай!

а твой высер кролика- это ж это ты имеешь в виду под бисером?- пойдет под удобрение:yahoo: Репкозависимая ты наша. кисс:)

Ну если ты слаще кроличьих горошков ничего не знаешь в жизни, то уж так и быть, прими именно их как подарок. Удобряйся, бармалейка. ;-)

Ну если ты слаще кроличьих горошков ничего не знаешь в жизни, то уж так и быть, прими именно их как подарок. Удобряйся, бармалейка. ;-)

Ты себя там не тешь:D Ты так...пришлась к слову... мне интересен другой человек.
как прийдет - ответит( кстати не ответит и ладно, просто кое-что стало интересно, тебя это не касается), так останешься без наблюдащего как ты пробуешь свои радости на сладкость.;):D

Ты себя там не тешь:D я вернулась не из-за тебя. Ты так...пришлась к слову...
как прийдет - ответит( кстати не ответит и ладно, просто кое-что стало интересно, тебя это не касается), так останешься без наблюдащего как ты пробуешь свои радости на сладкость.;):D

У тебя не шизофрения, барамалейчик? Тебе уж очень часто кажется, что кто-то следит за твоими телодвижениями. И все тебе подозревается, что хоть кому-то интересно, какого черта ты вернулась.
Ты бы занялась зарядкой какой-нить,гляди и отвлечет от недобрых мыслей. Не поправит голову, так хоть желейно-рыхлое брюхо подтянешь свое. Все одно бенефит.

У тебя не шизофрения, барамалейчик? Тебе уж очень часто кажется, что кто-то следит за твоими телодвижениями. И все тебе подозревается, что хоть кому-то интересно, какого черта ты вернулась.
Ты бы занялась зарядкой какой-нить,гляди и отвлечет от недобрых мыслей. Не поправит голову, так хоть желейно-рыхлое брюхо подтянешь свое. Все одно бенефит.

очень интересное замечание от той, которая все время обращается к мифическому барамлейчику
на остальное отвечать не хочу- надоела ты мне... шаг вправо шаг влево- и ты опять о себе.

Эх! не примут меня в общество людей с высоким IQ :(

а у меня 122)

Это точно, я себя всегда чувствую как будто зашел и забыл ноги вытереть. :D

Скажи приятное ощущение? :))) Вошел эдак на свеженатертый паркет в смазных сапогах и натоптал по полной :)))

Обожаю просто.

Господа... :( Помогите детям природы
MG_72.gif
На хлебушек-с...
2514a479e35f.jpg

*Драматышни звуки отчаянных ударов клавиатурs об голову с отрицательным IQ Переглянути вкладення 13264152 *

ответ d

Господа... :( Помогите детям природы
MG_72.gif
На хлебушек-с...

*Драматышни звуки отчаянных ударов клавиатурs об голову с отрицательным IQ Переглянути вкладення 13264156 *

что это за конопляные листики?

а у меня такого не было:(

и не смотря на то что в варианте С листиков больше, я бы выбрала D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу