Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На перекрестке улиц Героев труда и Шевченко полностью изменится схема движения

По-моему там без проблем все проезжается.

Ехал сегодня с Даниловки. Пыздець полный. Раньше такая пробка только в час пик при какой нибудь аварии собиралась. Что будет в нормальный рабочий день, даже страшно подумать.

мда... со стороны даниловки однозначно стало хуже. простоял минуты 3, проехал только на 3 зеленый. и это еще не в час пик. раньше поворот на верх занимал секунд 5-10, максимум полминуты
шо ж буит када народ после праздников расчехлится

Ох, мля, отбойники там надо оставить на постоянку. А желательно метровый бетонный забор. И так раньше этот перекрёсток 10-й дорогой объезжал, щас даже думать не буду чтобы туда сунуться

Сегодня на Жуки проехал без проблем. Посмотрим шо будет вечером

а, все-равно пробка будет еще больше :-)
так всегда заканчивалось, поэтому даже мечтать об улучшениях нет смысла :)

мда... со стороны даниловки однозначно стало хуже. простоял минуты 3, проехал только на 3 зеленый. и это еще не в час пик. раньше поворот на верх занимал секунд 5-10, максимум полминуты
шо ж буит када народ после праздников расчехлится

Со стороны Даниловки надо ехать не по Жилярди, а после моста сворачивать направо и выезжать сразу на круг двойки на Жуках.

Со стороны Даниловки надо ехать не по Жилярди, а после моста сворачивать направо и выезжать сразу на круг двойки на Жуках.
Ты там пробовал ездить вообще? Это ж не дорога а танковый полигон

Ты там пробовал ездить вообще? Это ж не дорога а танковый полигон

У меня Москвич 2141 с дорожным просветом 20 см., а Ситроен ВХ в 4'ом положении подвески имеет аж 28 см. дорожного просвета. Обе машины проходят там на ура. На Рено-21 с просветом 15 см. я туда не совался.

ну на москвиче то понятно что там нормально. я на 2140 где только не ездил

Надо делать цивилизованно многоуровневые развязки, шо с нашим ворьём нереально, либо заселить сюда китайцев, которые ездят как попало, во всех направлениях, и не бьются.
В любом случае, пройдёт оч.много времени, и всё наладится. Для тех, кто доживёт)

100%. У нас, как всегда, на всем экономят и воруют нереально. Развязку многоуровневую там сделать аж, ***, пищит, как надо. Для нашего народа надо все делать как можно проще, иначе вообще ппц начнется.

Интересно сколько стоил нам этот мега проэкт (только бумага) и его претворение в жизнь? И главное кто аффтар?

через месяц-два работы этого чудо-перекрестка каждый второй салтовский автолюбитель станет пешеходом :trollface: выживут лишь самые умелые и шустрые.

И, сцуко, настырные.:D

И хде этот Дульфан берёт такой весёлый табак?

У Черновецкого, наверное.:D

Сегодня около 11 утра рабочие расставляли по Г.Труда перед заправкой отбойники.

Для самых отчаянных наверное...

Та да, каратели. Сделать развязку ума не хватает, хоть бабла геи пусть покосят... елку в зад им за такое :D со всеми герляндами и игрушками

Я думаю, в ГАИ будет дикий конкурс среди гайцев за право стать на Шевченко\Г.Труда...

Походу, это всё задумывалось не для разруливания пробки, а для немерянного покоса бабла гайцами на этом перекрёстке. Похоже в мэрии кое-кто будет на проценте от накошенного бабла.
Там, похоже, все в доле будут...)

Не сгущайте краски.Вчера там ехал.
Даже для самых одарённых всё ограждено так, что не туда - просто не заедешь..
Только на светофоры внимание обращать и всё....а иногородние именно на них - светофоры и знаки, больше внимания обращают чем мы, привыкшие.
А насчёт трафика, как я и говорил - будет недельки через три ясно.

Будем надеяться...
П.С. Понравился знак 40 на повороте на Г.Труда... Можно подумать, там быстрее ехать удастся...)

Написано "фул аш-ди" "12 мегапикселей"1920на1080 4х зум вот :rolleyes::ги:

Я че-то думаю, там гораздо меньше. У меня древний рег на 1.3 мп снимает почти так же, если честно...:)

Интересно сколько стоил нам этот мега проэкт (только бумага) и его претворение в жизнь? И главное кто аффтар?

Я думаю, на этом проекте все неплохо заработали (во всех смыслах этого слова). И заработают еще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это еще в том году. щас ваще пездец
И даже не это самый ппц, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, еще год назад вполне приличная дорога была, этим летом ее так размыло после какого-то ливня шо рятуйте.

Вот так все выглядит сегодня:

attachment.php

Некоторые едущие с Героев Труда еще поворачивают на Шевченко по-старому, а не уходят влево сразу:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Не совсем понятно, зачем нужна эта зеленая стрелка возле салона Мицубиси в сторону Героев Труда? :confused:

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    122 КБ · Перегляди: 526
  • 002.webp
    002.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 467
  • 003.webp
    003.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 464
  • 004.webp
    004.webp
    152.3 КБ · Перегляди: 475
  • 005.webp
    005.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 468
  • 006.webp
    006.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 464
нее, *****, *****.
у меня ж не танк. я лучче постою на светофоре.
ездил там только когда чкалова расширяли, и она была перекрыта.
а вообще лучче ехать по нижегородской. она короче и чуть лучше по качеству. по крайней мере была тогда.

Назад
Зверху Знизу