Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На память :)

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
могу точно сказать, что пока еще не о сиськах... хотя... может я уже чего-то пропустила? :іржач:
Хорошо, что ты напомнила :-)
А если мужчина "подарил" силиконовую грудь, то надо выкидывать или нет? :-)

Хорошо, что ты напомнила :-)
А если мужчина "подарил" силиконовую грудь, то надо выкидывать или нет? :-)

рискну предположить, что если этот мужчина был сопливым импотентом, то наверное, стОит выкинуть, а то каждый раз смотрясь в зеркало, вспоминать того, кто подарил - нервов же от расстройств душевных может не хватить :D

Оставляете ли Вы на память о предыдущих романах какие-либо вещи, подарки, фотографии и т.п.? Или выбрасываете (прячете подальше)? :-)

Как реагируете, если вдруг обнаруживаете у парня (девушки), например, фото бывшей(бывшего) возлюбленной(возлюбленного). Или что-то другое :-)

Ничего не выбрасываю, не рву, не жгу и не прячу. Это моё замечательное прошлое, которое я не хочу выбрасывать из своей жизни. Я дорожу всем хорошим что у меня было.
Когда жила ещё с первым мужем, наткнулась случайно на фото предыдущих возлюбленных (были и отдельно, были и вместе с мужем)- внимательно рассмотрела (люблю красивые фото) и положила на место. Видимо, человек тоже своим прошлым дорожит.

Смотря какие подарки и фотографии. Если человек накакал в душу при расставании (раз и такое было) - могу и избавиться от напоминаний. А в общем-то я со всеми МЧеловеками оставалась в нормальных отношениях, поэтому ничего не выбрасывала.
И вообще - подарки - вещь в хозяйстве нужная. Нэхай будут. А фотографии так тем более места не занимают. Иногда посмотришь - и улыбаешься))))
А на всякие картинки с экс-подружками тяжело реагировала лет до 18. Потом прошло. Я же - лучше))))

Ну, Мунира, уже который раз пишешь то же, что написала бы и я. :пиво::пиво:

пс: хорошо, что есть цитирование - лениво повторять...

Останнє редагування:
и я поняла - пора! Пошла на балкон и сожгла.
Одна фотка осталась в детском альбоме и я не собираюсь ее оттуда выдирать и демонстративно сжигать.
.

ЯнОК, у тебя все так сложно... Нести на балкон, сжигать, потом пепел убирать... Мне когда-то одноклассник написал жуткий стих (что-то вроде "Или я тебя люблю, или я тебя убью...":D), так я этот листик просто в унитаз спустила:( Как-то и не додумалась устроить "пожар". Зачем же так напрягать себя любимую?

Как хорошо, что все люди разные...
А то и потрындеть не о чем было бы.

Странные у тебя однако одаривающие :confused:

Это вообще как выглядит то - одаривание с нелюбовью? Типа: "Возьми колечко, ненавииииистная..."? Тогда зачем такие подарки принимать, чтобы потом от них избавляться?

Могу расписать, ежели уж так любопытно.
Не так уж много у меня было мужчин, дарящих украшения. А именно: первый парень - золотое кольцо - толстое, массивное. Расстались, но долго его носила. Меня это даже не коробило. Потом перед свадьбой распилила его и сделала два обручальных кольца.
После развода - свое кольцо продала и купила серьги. Мне это украшение более не нужно было. С ним же вместе была продана и подвеска, подаренная первым мужем, который (я уверена) меня никогда не любил. А подарил он мне ее, когда я ему сына родила. Да и купила ту подвеску мать его, всучила ему в руки, а он мне на шею одел, когда я из роддома приехала. Вот такой подарок мне никуда не всрался, извините за выражение. А почему сразу не избавилась - неудобно было перед его матерью, да и молодая я была, на все старалась закрывать глаза, лишь бы не потерять любимого мужа.

Считать все предыдущие связи- ошибкой, неудачей, неугодным мусором - по мне, словно перечеркнуть часть своей жизни и поставить на ней клеймо "бесполезно прожитой".

А у меня был такой кусок, и притворяться, что он был незря прожитым я не собираюсь. Я вобще человек прямой и не терплю лицемерия, и уж тем более лицемерия перед самой сабой. Так что "мусор", он и в Африке мусор. И зря прожитые годы - по другому их не назовешь. Потерянное время :(

К тому же, ребенок - это не напоминание, не подарок и не фотография. Это человек, личность. И любовь к нему зависит от его личных качеств, а не от того, сложились отношения с его отцом или нет.

Вот поражаюсь, Никушка, у которой нет детей, говорит так-то, а Юля, у которой тоже нет детей (но и жизненного опыту меньше) - рассуждает совсем по другому. Причем ее точка зрения мне ближе, так как у меня все таки есть ребенок, и я могу это мнение реально спроэцироват на конкретную ситуацию.
Да - ребенок для меня НЕ напоминание о муже и прошлой жизни. Ребенок мой - это совсем отдельная история.

но то что насобиралось в шкафах мне жить не мешает.
:)

А мне мешает - место занимает. ;)

это в том смысле, что после волшебственных поцелуев упругость вернется? :D

:іржач::іржач::іржач: 5 баллов!

могу точно сказать, что пока еще не о сиськах... хотя... может я уже чего-то пропустила? :іржач:

Ну, вот. Началось. :D

ЯнОК, у тебя все так сложно... Нести на балкон, сжигать, потом пепел убирать...

А я где курила, там и сожгла. Не отходя от кассы. Так что никаких проблем. :)

....так я этот листик просто в унитаз спустила:( Как-то и не додумалась устроить "пожар". Зачем же так напрягать себя любимую?

- ну вод. И вместо того, чтоб услышать жизнеутверждающее "Муня, жжош! Жжош, Муня!!!" услышала тока наверно унылое "ну чё, пописяла?...". :D:D:D

отакъ и начинаицо разброд в рядахъ.

Назад
Зверху Знизу