Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На официальном сайте президента США появилась петиция с призывом ввести санкции против Януковича

• Автор теми Автор теми kletchaty
  • Дата створення Дата створення
надо зарегиться

голосуй не голосуй всё равно получишь.... Шайбу! Шайбу!
Скорость впечатляет, около сотни голосов в минуту

И только если бы на сайте украинского гаранта проводился альтернативный опрос с тем же вопросом результат был бы зеркально противоположным. У нас люди умеют делать правильно и поэтому заведомо бы подменили переменные в алгоритме голосовалки ;)

20 тыщ 106 голосов

А чему все радуются?
На этом сайте создать петицию может кто угодно - ткните кнопку "Create a petition" и сохдайте петицию о чем угодно - о геноциде марсиан, о запрете межгалактических войн и т.д.
Пока смысл этой петиции ноль целых хрен десятых.

Странно, что пендосы без петиций счета наших олухов не могут заморозить. А вообще не приятно, что дядя Сэм вмешивается не в своё дело.

А чему все радуются?
На этом сайте создать петицию может кто угодно - ткните кнопку "Create a petition" и сохдайте петицию о чем угодно - о геноциде марсиан, о запрете межгалактических войн и т.д.
Верно подмечено. Интересно, сколько подстрекатели зарабатывают на лошье?

Мои посты на фэйсбуке примерно столько же лайкает каждый день, так что не вижу, чему ты радуешся?

Мои посты на фэйсбуке примерно столько же лайкает каждый день, так что не вижу, чему ты радуешся?
ко-ко-ко... лалкают твои посты а не лайкают.

А чему все радуются?
а сто штук голосов "за" тоже кто угодно соберет?

Странно, что пендосы без петиций счета наших олухов не могут заморозить. А вообще не приятно, что дядя Сэм вмешивается не в своё дело.
Действительно. Уж высшее руководство может держать счета в родной гривне, тогда никакой Обама не вмешается и не закроет.

ко-ко-ко... лалкают твои посты а не лайкают.
"мягкий" слив в твоем исполнении :іржач:.

Очень рад за тебя.
Пасиба :пиво:

Толчки золотые ты думаешь они с проста ставят?
Кто о чём, а ты о толчках...:D

ты привык чтоб тебя сразу наухо посылали, понимаю, но помочь ничем не могу.:мир:
Канеш, в баньке ж не хочется сидеть, как наухо посланным модераторами :D А то, что ты мне показываешь, засунь себе в ..опу, потом в ухо, потом в рот и пощекочи свою пустую черепную коробку.

Канеш, в баньке ж не хочется сидеть, как наухо посланным модераторами :D А то, что ты мне показываешь, засунь себе в ..опу, потом в ухо, потом в рот и пощекочи свою пустую черепную коробку.

83.jpg

а тем временем 21 тыщя.

Назад
Зверху Знизу