Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

На ноутбуке проблема с сетевухой.

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Юра83

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
На ноутбуке проблема с сетевухой.

Acer 5730ZG не реагирует на вставленный в него интернет кабель.Индикаторы находящиеся по бокам разъёма постоянно горят не мигают.Подскажите может кто-то что-то знает по этому вопросу ,буду признателен. Заранее спасибо.

После грозы?..

ТС если бы вы сказали что у вас инет от Укртелекома, тогда был бы вопрос, а так при наших провайдерах, у которых пучки кабелей висят прям на крыше дома твоего (и поверху между домами тоже висят), большая вероятность что в момент грозы через сетевой кабель прошла статика и сетевую накрыло.

извлеч сетевуху, потратить пару недель на поиск и не найти.

Напится водки и купить PCMCIA сетёвку.

или usb

та ну, USB торчать будет, а PCMCIA аккуратно прячется в корпус :)

та ну, USB торчать будет, а PCMCIA аккуратно прячется в корпус :)

это да но могут быть проблемы с дровишками. ну к примеру слотик стареньки и дровишки только под ХП а человеку вислу к примеру надо.

Или привезти мне и я поменяю чип :) Правда это будет несколько дороже PCMCIA сетёвки.. но это уже кому как удобнее :)

А правильнее - купить роутер с вайфай и не таскать за собой провод из комнаты в комнату как в каменном веке. ;)

ТС если бы вы сказали что у вас инет от Укртелекома, тогда был бы вопрос, а так при наших провайдерах, у которых пучки кабелей висят прям на крыше дома твоего (и поверху между домами тоже висят), большая вероятность что в момент грозы через сетевой кабель прошла статика и сетевую накрыло.

тем более очень часто висят дешевые кабеля и по несколько десятков метров

А правильнее - купить роутер с вайфай и не таскать за собой провод из комнаты в комнату как в каменном веке. ;)

Купил но он новый.А это значит что его нужно сперва настроить D-Link DIR300

Не заметил.

извлеч сетевуху, потратить пару недель на поиск и не найти.

Напится водки и купить PCMCIA сетёвку.

А сколько она стоит и где её купить?

это да но могут быть проблемы с дровишками. ну к примеру слотик стареньки и дровишки только под ХП а человеку вислу к примеру надо.

У меня стоит семёрка.

Или привезти мне и я поменяю чип :) Правда это будет несколько дороже PCMCIA сетёвки.. но это уже кому как удобнее :)

Сколько будет стоить эта услуга ?

Оператор Triolan.

Назад
Зверху Знизу