Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу. вокруг метро прям сидят через метр - выбирай нехочу...
вы уж определитесь - вам или хорошо, или чтобы не дальше 100 метров по радиусу...
Добавлено через 2 минуты
хотя пару лет назад какраз там делал фотографию на документы.. прыщички подавили да и фотка вообще самая удачная моя получилась на документы...
если идти в сторону батанического, по правой стороне прямо на углу одного из перекрестков находится...там вывеска есть...
незнаю. это было 2-3 года назад. а снимала меня кажется женщина...MGM сказав(ла):Видимо, это было на Бакулина. Так Борис уже там не работает.
хотя пару лет назад какраз там делал фотографию на документы.. прыщички подавили да и фотка вообще самая удачная моя получилась на документы...
если идти в сторону батанического, по правой стороне прямо на углу одного из перекрестков находится...там вывеска есть...
Может жена и муж?женщина, которая принимает бабло - вредная, а фотограф вполне себе профи.

Может жена и муж?![]()
у нас тожеА2 но все наотрез отказываются перейти на зеркалки. на мыльниц внятный джипег и нормально реализован режим просмотра. ту на 100 процентов все зависит не от того кто снимает а от того кто обрабатывает. ИМХО.. ( к себе не зову .. и это не реклама)с антикварным цифромылом.

я не паспортный фотограф. пусть этим занимаются те кто этим занимается.Деймос сказав(ла):Хм... А я камеру на штатив поставил и делал сам.
я не паспортный фотограф. пусть этим занимаются те кто этим занимается.

эээ это к чему?Деймос сказав(ла):смотреть на фотку с фуджика сделанную пыхой в глаза - грустно.
свет то можно было поставить?смотреть на фотку с фуджика сделанную пыхой в глаза - грустно.![]()
а Леха Savage++ когда то попросил и я его на фоне неба с облаками на визу на стекляшке ..и нечего бегать искать. а его за рубеж не только выпустили но и пустили..обратно.. хотя он наверно надеялся что с такой фоткой на Украину не пустят.я эту 10*15 отсканил а Леха Savage++ напечатал
Чур тебя!Может жена и муж?![]()

Чур тебя!![]()
можете записыватся к нему в очередь