Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На научной - нормальное фото на документы

• Автор теми Автор теми d-dima
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2973
На научной - нормальное фото на документы

посоветуйте чего-нибудь.
особых требований нет - но хотелось бы боль-мень нормального фотографа, а не студента с антикварным цифромылом.

угу. вокруг метро прям сидят через метр - выбирай нехочу...
вы уж определитесь - вам или хорошо, или чтобы не дальше 100 метров по радиусу...
Добавлено через 2 минуты
хотя пару лет назад какраз там делал фотографию на документы.. прыщички подавили да и фотка вообще самая удачная моя получилась на документы...
если идти в сторону батанического, по правой стороне прямо на углу одного из перекрестков находится...там вывеска есть...

угу. вокруг метро прям сидят через метр - выбирай нехочу...
вы уж определитесь - вам или хорошо, или чтобы не дальше 100 метров по радиусу...
Добавлено через 2 минуты
хотя пару лет назад какраз там делал фотографию на документы.. прыщички подавили да и фотка вообще самая удачная моя получилась на документы...
если идти в сторону батанического, по правой стороне прямо на углу одного из перекрестков находится...там вывеска есть...

Видимо, это было на Бакулина. Так Борис уже там не работает.

+1. сам хожу только туда. женщина, которая принимает бабло - вредная, а фотограф вполне себе профи.

так это обыкновенное ролевое распределение.У нас тоже приемщица типа вредная и скидок не делает а фотограф типа добрый и веселый.
с антикварным цифромылом.
у нас тожеА2 но все наотрез отказываются перейти на зеркалки. на мыльниц внятный джипег и нормально реализован режим просмотра. ту на 100 процентов все зависит не от того кто снимает а от того кто обрабатывает. ИМХО.. ( к себе не зову .. и это не реклама)

Хм... А я камеру на штатив поставил и делал сам. :)

Так получилось что мое вото что красуется на многих моих документах было снять именно на Бакулина. На военной кафедре сказали сдать фото, много штук мелких и две 10*15, побежал туда, сняли-отпечатали СРАЗУ что меня очень порадовало. Свет был кажись 2 зонтика. Предлагали шопить - отказался. Потом оказалось что 10*15 не нужны. Когда в следующий раз понадобилось фото на документы (у меня тогда и мыльницы небыло), я эту 10*15 отсканил а Леха Savage++ напечатал. Именно это фото я и сдавал при приеме на работу, оформлении кучи сопутствующих документов, именно она у меня на пропуске. Снимают ли еще там так-же качественно, не знаю.

я эту 10*15 отсканил а Леха Savage++ напечатал
а Леха Savage++ когда то попросил и я его на фоне неба с облаками на визу на стекляшке ..и нечего бегать искать. а его за рубеж не только выпустили но и пустили..обратно.. хотя он наверно надеялся что с такой фоткой на Украину не пустят.

по-моему это дико, имея на руках нормальный фот+пыху+зонтик, платить кому-то за фото на документы!
вот я делал своему другу:

оригинал
Посилання видалено

вариант 1
Посилання видалено

вариант 2
Посилання видалено

и просто так :)
Посилання видалено

тем более что в сети полно костюмов!

Назад
Зверху Знизу