Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Да вы - демагог славный! И как улов из душ? зашкаливает?
Киевляне сообщают, что боятся на работу идти. Работа на Крещатике. Посоветовала создавать отряды самообороны или уезжать из города.

Как вы думаете, что будет, если центр Киева прекратит работу?

Какие киевляне, Киреев?

Не только нас, но и Вас))) Словосочетание не мое, я Донбасс всегда с заглавной буквы пишу.
А Юля говорила с маленькой? Или я не Вас цитировал? В принципе принимается, ща исправлю.

Киевляне сообщают, что боятся на работу идти. Работа на Крещатике. Посоветовала создавать отряды самообороны или уезжать из города.

Как вы думаете, что будет, если центр Киева прекратит работу?

А что у них за работа на Крещатике? Конкретнее...

То что ты где то что то слышал никого не ****. Все снималось на видео- ссылку давай на факты. А так это ****еж. Иди лучше это донецким бабушкам расскажи.Или лугандийским.
тебе если делать не...куй бери и ищи, в отличии от тебя я со спецурой не дружу, если такой продвинутый докажи обратное. А дедушек и бабушек Донбасских не тронь, они тебе засранцу и матерщиннику сегодняшнее существование обеспечили.

тебе если делать не...куй бери и ищи, в отличии от тебя я со спецурой не дружу, если такой продвинутый докажи обратное. А дедушек и бабушек Донбасских не тронь, они тебе засранцу и матерщиннику сегодняшнее существование обеспечили.
Так им спасибо уже говорили. Всем стадионом. И на футболках писали!

Ну вот опять на общественном телевидении появляются нарики с расширенными зрачами. Даешь, еврпопейские ценности))):yahoo:

XI7NA.jpg

- и что ж у нас на Крещатике за работа? В навороченных магазинах (обычные не выдерживают заоблачной арендной платы) - или КГА? Так горадминистрация в последнее время если чем и занята - так это организацией размещения прибывающих в город "тушек" в поддержку ПР. Их, в отличие от майдана, энтузиазм киевлян не поддерживает - нужно кормить, поить и греть за казенный кошт

Насчет "бояться" - дык у ушкуйников Азарова время настало - бояться. Есть от чего им народного протеста бояться.

А вы, как я понял, за олигархов - горой, не?

Автобусы с внутренними войсками, которые прорвали блокаду в Василькове, уже заехали в Киев. Об этом сообщил народный депутат от УДАРа Тарас Кутовой.

По его словам, автобусы уже проехали ипподром в Киеве. "Сейчас автобусы уже добрались до метро "Дружбы народов". Остановить их невозможно. Автобусы сопровождают машины ГАИ. В колонне едет 18 единиц военной техники", - сказал Кутовой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мочи их, Фёдорыч!

Что-то всё чаще стала приходить мысль такая, что 70 лет мира - слишком много и вредно.

Вы перепутали коммунистическую прокламацию с госдеповской. Это госдеп за гражданскую войну в Украине. Коммунисты - против.:rolleyes:

Я не Мамаду, а нариков на майдане все прибавляется...:rolleyes:

ЗЫ И это получается наркоманы вновь пытаются сделать революцию в Украине?

- а вы попробуйте хотя бы травку ******** или - стакан дернуть - а потом сунуться на майдан. Вчера был свидетелем, как двоих подвыпивших детин там дежурные вежливо, но настойчиво завернули.

Стеклянные глаза сейчас - совсем не у тех, кто на майдане. А у того ворья при власти, чьи деяния вызвали майдан

Назад
Зверху Знизу