Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Киевлян жаль. Они не поддерживают Майдан. Он полностью представлен Галичиной, бандеровцами, их последышами. Вся страна этот Майдан дружно проигнорировала. На Майданах поддержки везде завозные из Галичины "кролики".

Мадам. Вы точно уверены в том, что говорите?

Васильковцы загнали тигра! :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да он же упоротый!

У рабов ЕС это называется не упоротый, а вкусивший европейских ценностей.:rolleyes:

:rolleyes:
Интересно, а какой ***** в этой ветке модератору на модератора пожаловался.

Мне вот интересно дальнейшее развитие событий.

зы. Невменяемость зашкаливает.

Васильковцы загнали тигра! :клас:

У пиастр щас будет инфаркт левой пятки.:D
полагаете,Харькову лучше в украинстве погрязть?
Но не в Луганде же?

У пиастр щас будет инфаркт левой пятки.:D

Так то ж автобусы. Люди идут в пешем порядке...;)

Очередная байка как Донбасс кормит Украину.:D

Очередня байка - вступим в ЕС, получим повышение зарплат и пенсий.:(

Угу. Ссылочку на "вякала" предъявите (сейчас будет очередной слив в стиле - да я своими ушами слышал, а ссылки все госдеп поудалял).
то, что я лично слышал было сказано в ее стиле на том же "майдане" (только в 2004 г.) по памяти примерно так -"ЭТОТ донбасс (типа гавнюки) ЗА НАС НЕ ГОЛОСОВАЛ, И ЗА ЭТО МЫ НЕ БУДЕМ ЕГО ОБНОСИТЬ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ (типа пожалеем и дадим время одуматься)". Потом долго отказывалась даже от этого сказанного.
Ну, а Вы уважаемый конкретно предложили сие действие исполнить, даже не дав времени на подумать.

то, что я лично слышал было сказано в ее стиле на том же "майдане" (только в 2004 г.) по памяти примерно так -"ЭТОТ донбасс (типа гавнюки) ЗА НАС НЕ ГОЛОСОВАЛ, И ЗА ЭТО МЫ НЕ БУДЕМ ЕГО ОБНОСИТЬ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ (типа пожалеем и дадим время одуматься)". Потом долго отказывалась даже от этого сказанного.
Ну, а Вы уважаемый конкретно предложили сие действие исполнить, даже не дав времени на подумать.

Так Вас уже обносят. Только мы тут причем?
Зы ну и ассоциации у Вас со словосочетанием "ЭТОТ Донбасс".

Останнє редагування:
Та барышня в трансе. Камлает.

То что ты где то что то слышал никого не ****. Все снималось на видео- ссылку давай на факты. А так это ****еж. Иди лучше это донецким бабушкам расскажи.Или лугандийским.

Так Вас уже обносят. Только мы тут причем?
Зы ну и ассоциации у Вас со словосочетанием "ЭТОТ донбасс".
Не только нас, но и Вас))) Словосочетание не мое, я Донбасс всегда с заглавной буквы пишу.

Назад
Зверху Знизу