Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Вау..вы так переживаете за "соседнюю страну", ка за свою -родную..Грузин по национальности, гражданин Украны, а "тявкает" что против своей Родины, шо против своего родного народа по крови.....А начет "силы России устроить кому-то "******** опыт" то пока что она только своим гражданам это устраивает. А насчет прошлого "устравания анального опыта", то почему то ******а в кремлядей болит, а никак не в "львовском схроне"..

Ну-ну..Смотрите, когда вас к березке поведут, то русские могут спокойно отморозится, как они это делали во многих случаях в "новейшей истории"..
не нуди.
Что сказать-то хотела, рыженькая? Как обычно или умное? :)
:rolleyes:
чего только нового о себе здесь не прочитаешь
Ну ладно.
Спрашиваю Вас, мсье, почему Вы не на площади с прапором и гаслами, почему не на площади в борьбе за Европу?

Вы крайне невнимательны, иначе прочитали бы подпись под моими постами.
Я не националист. И по-этому, если представитель родственного мне по крови народа - *****, я не постесняюсь озвучить этот факт.
А уж про свидомого гражданина одного со мной государства и говорить нечего...
Вы бы послушали, что "об таких как вы " не только сдесь говорят, но и абсолютное большинство народа, связанного с вами кровными узами, грузинов имею ввиду, тут не в подписи вашей дело..
Дык "******** опыт" обычно и не виден пОцыенту.
Но знать о себе дает...
по ходу , про ******** опыт вы первые начали вспоминать, так что тут так ясно, кто из нас пОциент...
не тормози, а то отправят назад на Говрелу...

Marazm_16.jpg

А какого ж чемберчлена из прибалтики пятая часть населения свалила?
Пятая часть населения вернулась на свою историческую родину, ждемс подобного исхода и с Украины.
Дык "******** опыт" обычно и не виден пОцыенту.
Но знать о себе дает...
Кто о чем, а северные соседи и или их потомки то об однополой любви, то об анальном ****е, то сразу об одном и тоже.

Милочка, Вам к доктору-бы надо, у Вас явный комплекс русофобии на фоне обострения парноидального психоза. Не уничижайте себя, кто Вам сказал, что Вы неполноценны???
вы ты тут же "указали" на эту руссофобию, в чем она проявляется в этом посте...Шоб другие "этой болезнью не заразились"..

А какого ж чемберчлена из прибалтики пятая часть населения свалила?
Куда свалила ? неужели в Россию свалила ?

Самое смешное что майдановци проиграли дважды, первый раз ЕС, а второй все увидели действующих лиц, самых активных, провокаторов, агитаторов спонсоров наконец! Теперь их легко подушить, времени еще много. А когда выиграет Янукович вновь на презедентских выборах, некому будет везти стадо на оранжевый майдан!

смотрим на мирных демонстрантов

далее смотри на главного провокатора

смотрим 6.0

cp2PAVQm2iI&feature=player_embedded

Это тебе по путин тв рассказали? Не у вас ли в россии идут постоянные бойни между гражданами этой самой россии? Так что не свисти.

Друзья мои, собрать-бы всех СВІДОМИХ, дать им кайло и пустить в шахту, пусть поработают хоть немного на благо родины.
Я много раз сталкивался с работягами с западной Украины, люди как люди, немногословные, работящие. Когда в 2011 году поднимали и ставили во главу угла мовний вопрос я спрашивал у тех-же работяг, они улыбались и говорили, что им совершенно пофиг этот вопрос и своих свидомых они так-же не любят как мы здесь своих. Нас тупо стравливают, а мы лохи ведёмся. ПАТАМУША МЫ СЛАВЯНЕ и это есть наш менталитет.

не тормози, а то отправят назад на Говрелу...

да ты там кого-то выше и вешал, не:)
Не нуди
Просто не нуди. И все

интересно
Хоть один украинец своему президенту и матушке-стране за годы самостийности ( 22 года) оду написал?:)

Останнє редагування:
А хто знає, завтра біля Кобзаря о 12?

да ты там кого-то выше и вешал, не
Не нуди
Просто не нуди. И все
тебе наверноре нужно по нескольку раз повторять, йододефицит дает о себе знать. так я повторю, мне не сложно ..Ох , смотри, останется у власти Янукович, неудастся революция, начнет он всех говерлян обратно в горы отправлять, поедешь с "чемоданами полными русской литературы" в плацкарте на свою Говерлу, и будут тебя там "гуцулы с родным русинским" вместо баранов иметь...

Вот-вот, я именно об этом и говорю. "Совки", безусловно, живут на востоке, а "нормальные люди" живут на западе. Вы, например, себя считаете "нормальным человеком", а других, значит, ненормальными. Заметьте, всё это Ваши сограждане, украинцы. Такие как Вы делают раскол Украины неизбежным.
Я не знаю о чем вы говорите, лично я имел ввиду совсем инное, и написанно мною было также "совсем инное", а то что вам кажется -это ваши проблемы...
На счёт России то же самое. Есть такие, кто считает, что "хватит кормить Кавказ" - они и ведут к расколу России. Но таких меньшинство.
Угу, только сколько у вас произходит имеено этих "межнациональных отношений" , и нелюбят у вас Кавказ и кавказцев -как раз и абсолютное большинство, и никак это не сравнится с " а в Украине" также...так шо не передергивайте..

Может вам на форум проктологов удалиться? Там помогут с проблемами.

Прошу данный пост Баламута расценивать как рекламу форума проктологов с целью увеличения посещаемости данного ресурса.

То есть Вы не имеете ничего против того, чтобы отпиздить бандеровцев?
Напрасно Иосифа Виссарионовича упрекают в диктаторских замашках. Гуманный мужик был.

тебе наверноре нужно по нескольку раз повторять, йододефицит дает о себе знать. так я повторю, мне не сложно ..Ох , смотри, останется у власти Янукович, неудастся революция, начнет он всех говерлян обратно в горы отправлять, поедешь с "чемоданами полными русской литературы" в плацкарте на свою Говерлу, и будут тебя там "гуцулы с родным русинским" вместо баранов иметь...

так це ж гарно е
Буду с тобой по соседству:ги:
Буду в кокошнике ходить и говерлян к русской культуре приобщать
Буду Великому и Могучему учить и в поляков палочкой тыкать

А хто знає, завтра біля Кобзаря о 12?
да.
Ты в списках:)

Назад
Зверху Знизу