⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это то тут к чему ? Шото приснилось не то, или так болеешь ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обхохочешься...моего деда там чуть не убили в 1952. он электростанциюПрям как с совеццкой агитки прочитал
Твой дед комуняка или фантазер?обхохочешься...моего деда там чуть не убили в 1952. он электростанцию
строил....рассказывал подобное.
как страшно жить )))))))К примеру, в Вирке Костопольского уезда Франтишка Дзеканьская, неся свою 5-летнюю дочурку Ядзю, была смертельно ранена бандеровской пулей. Та же пуля задела детскую ножку. На протяжении 10 дней ребенок находился при убитой матери, питаясь зернами из колосков. Спас девочку украинский учитель.
Нуу, чуть не считается..обхохочешься...моего деда там чуть не убили в 1952. он электростанцию
Cудя по твоему аватару, то єто ті сам с собой разговаривешьБлин, где ты такое ****о находишь? Ты случайно не ассенизатор?
обхохочешься...моего деда там чуть не убили в 1952. он электростанцию
У тебя уже мозги глючат! Столько ошибок даже Проффесор с Кровосисей не наделают.Cудя по твоему аватару, то єто ті сам с собой разговаривешьБлин, где ты такое ****о находишь? Ты случайно не ассенизатор?
такого же цвета и бандеровские вонючие прапора
они по схронах использовали вазелиновую свечкусветом до сих пор свидомо пользуются?
Воот **** не, деда "чуть не убили", а светом пользуются ...деда наверное и за свет и хотели *****, **** он на лампочку Эдисона - "лапмочка Ильича "говорил..светом до сих пор свидомо пользуются?
обхохочешься...моего деда там чуть не убили в 1952. он электростанцию
рот свой черный закрой.Твой дед комуняка или фантазер?
Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА
облсовет обязал городскому совету спланировать средства на льготы ******ским шестёркам
Печерский суд Киева подтвердил, что партия "Свобода" – ******ы
Печерский суд Киева подтвердил
отож. пользуются. гнилые душонки.светом до сих пор свидомо пользуются?
бываетВидимо, у меня ХФ выработал привычку сразу идти на конфликт
потом ещё больше боялись и прятались при приходе советских.