а предыдущие обвинения не уберете из своих вышестоящих постов? про заднюю, про группу кем то уважаемых людей. Но подтекст я увидел именно такой. Если я ошибся - извините.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а предыдущие обвинения не уберете из своих вышестоящих постов? про заднюю, про группу кем то уважаемых людей. Но подтекст я увидел именно такой. Если я ошибся - извините.
Или ты заработала звезды не надевая фуражку?
Так что, zdtq2 в Москве сидит?
из моих фото? да вы что сегодня бухаете ....Это ж кто-то из ваших фото видел
а у вас с головойУ Вас что-то со зрением?
что в ней не так? я вам ответил сразу, про вашу буйную фантазию. Вы так и не поняли, продолжаете буксовать.Я же Вам кидал цитату, о которой шла речь.
А вы что курите?из моих фото? да вы что сегодня бухаете ....
а вот эти.Какие конкретно обвинения?
А Вы всегда включаете заднюю передачу после того, как что-то скажете?
Теперь мне понятен контенгент людей, которые являются для Вас авторитетами и которых Вы готовы защищать.
Ваш сарказм, по поводу того, что Беркут все провоцируют
фоток не ждать? зачем вы тогда выясняли у кого Гугл отключили? я же написал, у меня отключили, а вы сразу в отказ... фоток нет и не было?А вы что курите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
радіоперемовини беркуту під час розгону майдану 30 листопада.
а страна?евромайдан проект антирусский. русскому языку там делать нечего
Среди этой бандеровщины, *****асов, помаранчвых, торгашни - немало и нищеты, порожденной буржуазной Украиной.На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве
даа?, что же вас удивляет тогда разница в восприятие инфы вами и старлеем Антоновым?Каждый волен воспринимать информацию по-своему.
ну да ну да.И эту тему как раз Вы продолжаете развивать.
Среди этой бандеровщины, *****асов, помаранчвых, торгашни есть и нищета, порожденная буржуазной Украиной.
Не имея средств к жизни, обозленная, оглупленная, не видящая никакого выхода впереди, она рада сотне гривен, похлебке, что дают на Майдане - она в первую очередь попадет под каток государственного насилия, которое обязательно будет.
И жалко этих ребят, которых бандеро-помаранчевые проходимцы используют как расходный материал, но другого средства просветлить им мозги не существует.
Как в Москве сидится? Комфортно оттуда на Украину пельку роззявати?
Ну ее, Эту Страну. Пускай сами Сибирь осваивают.а страна?евромайдан проект антирусский. русскому языку там делать нечего
Ну ее?
а вот это цирк на дроти
-i4gvF15BRI
****** тягнивбок у действии
русскому языку там делать нечего
пиццу разносишь?Ну ее, Эту Страну. Пускай сами Сибирь осваивают.
Среди этой бандеровщины, *****асов, помаранчвых, торгашни немало и нищеты, порожденной буржуазной Украиной.
Не имея средств к жизни, обозленная, оглупленная, не видящая никакого выхода впереди, она рада сотне гривен, похлебке, что дают на Майдане - она в первую очередь попадет под каток государственного насилия, которое обязательно будет.
И жалко этих ребят, которых бандеро-помаранчевые проходимцы используют как расходный материал, но другого средства просветлить им мозги, дабы они поняли кто их настоящий враг, - не существует.
Можете подождать - только для начала тему прочитайте.фоток не ждать?
О, а вот и московский миньетчик! Ну как очередной клиент? Расплатился с широтой душевной или мелочь кинул на "Клинское" с "Кириешками"?не ассаоциируй себя с Украиной.
спасибо, не на секунду не сомневалсяМожете подождать
Украина: недобитые ******ы ВО "Свобода" захватили Харьков (видео)
Марш харьковской "Свободы" сопровождался скандированием: "Зиг-хайль-Рудольф-Гесс-Гитлерюгенд-СС!". ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
bYriYaM3m2U#t=13
Куда смотрит милиция,
******ы под носом разгуливают