Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Не, он скрывает сумму. Возможно самого путина обсасывает.
Думаю, там клиентура попроще.
Не обязательно. Ведь принцип любого форума-анонимность. Может это сам путин, временами исполняющий виртуозный миньет Кадырову?

Беркут призывает в социальных сетях к насилию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да комментарии там хорошие

Беркут призывает в социальных сетях к насилию
ты рекламируешь или осуждаешь?
зы. А что вы хотели? ах да, это же ни разу не провокация.
зы2 зашел по ссылке, угроз не нашел. Надеюсь старик ХотабычЬ вместо размытого скрина, выложит тут цитаты угроз.
Заранее благодарен

спасибо за ссылку

надо будет почитать )))
вот это

О, привет, скажи, а сколько тебе теперь платят там за такие комменты?

image.png

image.png

Какая разница сколько, главное что проплаченая агитаторская сволота.

Т

Ага. Особенно в 4 утра 30 ноября, все храпом так злостно провоцировали Беркут ;)

Для особо толковых.... вы думаете, что призывая мочить беркут в соцсетях можно,а им (или за них ) нет?
я их действия не одобряю, но вы же не дети, должны понимать, что сопротивление будет... ах да, кому я пишу.
всего то одна страничка , а половина интернет воинов уже памперсы промочила.

Видимо, мы с Вами о разном говорим
а вы не прочли пост на который ответили? упс :)

• Це лайк!
Реакції: Nikl
Ярослав Качинский, чтобы его слушали на Майдане в такой день? Если мы говорим о целостности страны, то это совсем неправильный человек.

Тягныбока, Фарион или Михальчишина вряд ли выпустят на какую-нибудь Замковую площадь в Варшаве
Мне не понравилось практически полное отсутствие выступлений на русском языке среди фронтменов Майдана. Несколько слов, произнесённых Юрием Луценко (на мой взгляд, у него было самое осмысленное выступление), этого явно недостаточно. Как недостаточно месседжей, ориентированных на Юго-восток.

изумляет, почему лидеры оппозиции продолжают танцы на граблях, пытаясь впарить народу лозунги, которые давно не работают. Сегодня был нагляднейший пример: Александр Турчинов в свойственной ему нервической манере начинает скандировать «Юле – волю!», а в ответ — … тишина. Он снова «Юле – волю!». А ответ – опять тишина. Если бы он крикнул «Шахтёр – чемпион!», даже это на киевском Майдане подхватили бы лучше. И это самая наглядная оценка ситуации с Тимошенко

Почему сегодня, когда в двух минутах ходьбы от Майдана хорошо оснащенные провокаторы пытались втянуть людей в мясорубку с «беркутом» у Администрации Президента, Кличко, Яценюк и Тягныбок три часа размышляли, идти туда или нет? И пришли, когда активная фаза побоища закончилась.

«Беркут» отбил у провокаторов бульдозер, по легенде угнанный неизвестными у коммунальщиков. Кто-то верит в то, что средь бела дня на Банковую по Институтской можно заехать на несанкционированном бульдозере?

Но кроме них там болталась куча студентов, которые хотели быть поближе к «движухе» и которые «отхватили» от «беркута». Кто газом, кто дубинкой. Кроме того, там находились молодые девушки «ботанического» вида с ясными очами, решившие, видимо, поиграть в революцию. Вот их-то и должны были уберечь лидеры, если они лидеры.

Кордон перед милицией держали афганцы из организации *Никто кроме нас*. Ими руководил брутальный Катеринчук:)

maidan01.12_28__resized.webp

Останнє редагування:
Смерть ******АМ!

Спасибо деду за победу!

Назад
Зверху Знизу