Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

:D:D:клас:

А это ж надо так промывать постоянно людям мозги про ЕС. Тут как почитаешь соседние темы...И льгот в ЕС нету, и цены в 10-20 раз выше, и полицейские едят любовников, и вообще, там по улицам одни мутанты бегают, а американцы про них тут же фильм снимают. Это называется, снова почувствуй себя за железным занавесом.

Никакого занавеса..

27072_205547_2d84d5a1db3eea986d77cbdeda65a514.jpg

кстати, вот на этом форуме тоже про Беркут.Артефакт может заистерить им напрямую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дк. Драку на Банковой устроили провокаторы, согласно опозиции. Беркут их (провокаторов, очевидно) разогнал. По какому поводу сопли? Надо наградить.

аккуратнее, он сам с собой беседует

А ты все думаешь отделаться многозначительными постами из одного предложения. Без каких либо доказательств.
Так умные клоуны плохо в гриме воспринимаются.

На помощь евромайдану

Зато пропиарились на славу. Вроде как и за отставку хотели, просто текст от оппозиции "не понравился".

Ну, как бы их там 31 всего-то, 186+31=117, никак не 226. Там вроде были договоренности, но, видимо, без бабла ничего получается в Раде.

Sent from my iPad using

Какие тебе надо доказательства?Спустись с небес.За свои деньги в другой город никто не ездит.Или ты вчерашний и думаешь что им чеки выдают?

:eek: И все то ты на работе... в трудах.

Шо и в отпуск за казенный счет ездишь, служивый?

Кстати, самого Корчинского в свете последних событий так и не допросили, это наводит как бэ на мысль об "заказе власти" его действий..

Товариство,а як вам така новина?

Только вот большинство харьковчан, с которыми я общался, называют Януковича честным президентом, а людей на майдане - умственно отсталыми. Так что, лучше не тратье нервы :)

Впервые слышу что Янукович честный президент))) Это вы наверное у школьников проводили опрос? Саша стоматолог видать свое состояние выиграл в спорт-лото? Даже факты не хочется приводить, чел явно стебется)))

чтото во многих цветных революциях одни и те же жирналисты, а может они просто агенты? того же ЦРУ?

Ну, а я о чем..

Ты смотри -даже Швейк на майдан приперся . Какие отдухотвнорённые лица...

Что-то кепченка знакомая, где то она еще мелькала...

Сейчас слушал по эре-фм польских панов, обнадеживают. Говорят, что у них этот финансовый год прошел хуже, чем обычно. Народ в депрессии. НО, говорят, если украинцы сохранят свою независимость от России, то под руководством польских панов, Украина подпишет договор об ассоциации, и Польша поправит свое финансовое положение. О!

ЗЫ Поляки реальные недалекие паны. Они обо всей Украине судят по некоторым представителям западной Украины. И думаю, что вся Украина состоит из сплошных недоумков.

Кстати, самого Корчинского в свете последних событий так и не допросили, это наводит как бэ на мысль об "заказе власти" его действий..

Интересно-когда я пару лет назад написал здесь на ХФ ,что Корчинский встроенный провокатор-собсно как и Тягнибок, туточки начали на меня громко фукать и стыдить шо я не доверяю хорошим людям.

Я подозревал шо ты *****, но не настолько. Причем тут Гори, сердешный?

?
На фото действительно Гранович.
И он действительно делал постановочные фото, которые потом те для кого он их делал использовал под видом настоящих..
И вот Гранович в Украине, с фотоаппаратом..
Уже такая входная инфо навевает размышления..
;)

Интересно-когда я пару лет назад написал здесь на ХФ ,что Корчинский встроенный провокатор-собсно как и Тягнибок, туточки начали на меня громко фукать и стыдить шо я не доверяю хорошим людям.

Тех, кто так фукал уже, видимо, закатали в асфальт. :)

Журналісти - агенти ЦРУ? :іржач:
Більш безглуздого прикриття важко знайти...

не допросили - знач ****ежа в инете недостаточно для обвинения :)

Назад
Зверху Знизу