Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
А сколько долларов были обратно конвертированы в рубли ?

Явно меньше чем было продано, поскольку российский центробанк распродает резервы в больших объемах для поддержания курса четвертую неделю.

Международные резервы РФ уменьшаются четвертую неделю подряд

МОСКВА, 27 ноября. Объем международных резервов РФ с 15 по 22 ноября 2013 года уменьшился на $1,8 млрд — с $507,7 млрд до $505,9 млрд. Об этом свидетельствуют данные департамента внешних и общественных связей Банка России.

Напомним, что неделей ранее международные резервы снизились на $3,1 млрд, до этого — снова на $3,1 млрд, еще ранее — также на $3,1 млрд. На 1 января 2013 года они составляли $537,618 млрд.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того те самые 3 -5 миллиардов долларов в масштабах российской экономики вообще и в масштабах сумм, имеющихся на руках населения - жалкие копейки.

"Жалких копеек" суммарно насчиталось на 30 млрд. долларов за 4 недели.

Закончилась сессия облсовета. Чернов рубашку на себе рвал, что ни про какой ПИСУАР или ЧП никто даже и не думал.
Олежеку в Торонто срочно надеть траур по в который раз безвинно загубленной мечте. :D

а наоборот это как? ... или у вас новомодных принято пришивать кожух к гудзику ... ну в противовес мацкалям? :-)

... противогаз без гофрированного шланга, фильтрующая коробка накручивается на маску

А теперь, "зайка моя"(tm), накрути мне коробку на маску...

противогаз.jpg

protivogaz-istoriya.webp

могу обрадовать - на Украине такой же, вот только ******** его похерили

Можете - обрадуйте. Но вообще-то вы просто путаете российское и украинское законодательство. Нет никакого "такого же закона" в Украине - есть ст. 39 Конституции и решение Конституционного суда растолковающее ее.

Просто стоишь - свободное собрание, на которое разрешения не надо. Развернул плакат - митинг, который надо предварительно оформить.
У нас так же.

См. мой пост выше.

Просто стоишь - свободное собрание, на которое разрешения не надо. Развернул плакат - митинг, который надо предварительно оформить.
У нас так же.

А текст плаката с профком и парткомом согласовівать не надо?

Вот я как раз про это - в экономике туда-сюда летают десятки миллиардов долларов в течение двух-трех недель. А вы тут с жалкими 3-5 миллиардами, которые купили как простые граждане, так и всякие мелкие предприниматели.

При этом летания туда-сюда сопроваждаются девальвацией?

Доллар снова дорожает. Аналитики ожидают, что к концу года его курс может приблизиться к 34 рублям, и советуют закупать валюту тем, кто собирается выехать на каникулы за рубеж.

В ходе торгов 27 ноября стоимость бивалютной корзины достигла максимального значения с лета 2009 года. В частности, курс евро превысил отметку в 45 рублей. Центробанк через своего первого зампреда Ксению Юдаеву объяснил это "внешними факторами".
Подробнее:

По последним данным, *****и на форуме держат деньги в рублях :)
:пиво:
а кто тут спец: у беркутовца который к девушке нагнулся на плече не АКМСУ с отстегнутым магазином в чехле болтается?
Это семки, сухпаек перед командировкой выдали.
Странно.. А моя кузина у дядьки на квартиру занимала в долларах. Кто-то ****ит, не?
Ты не понимаешь, тратят рубли, а хранят и рассчитываются баксом.;) так патриотичней.
у нас даже взятки в основном разносят в рублях ... а Вы - баксы, баксы :-)
Тяжело-о-о 1:30 однако.
все правильно - *****ов хватает
Надеюсь это не о твоих соотечественниках на форуме?
Очень интересно узнать, а троллящих украинцев на ваших озерных, казанских, люберецких, масковских, палисадных и т.д. ресурсах тоже как ****а?
Они живут на работе. В прямом смысле слова. И котов заводить не имеют права. ***** такую жизнь...
Тут такие дела на кухне, а ты все о котах.:D

исходя из юридического образования ... могу огорчить ... все одинаково

Я же исходя из юридического образования также могу огорчить: такого закона в Украине не существует. Хотите опровергнуть - приведите ссылку.

а между тем, газета.ру, предлагает В.В.
Поэтому надо ковать железо не отходя от кассы. Срочно делать так, чтобы ни о какой Европе эти украинцы и помыслить не могли. Например, благо впереди юбилей российской конституции и послание, которое должно содержать искрометные идеи, можно предложить Украине создать союзное государство. Тем более что союзная Белоруссия надежд не оправдала и иногда ведет себя черт-те как. А можно сразу предложить Украине стать субъектом РФ. Свежо и нетрадиционно.

Опять врёшь. Если ты малограмотный, как ты мог честно защищаться и превратиться в юриста? Или для Казани такой уровень - норма??
Один юрист в Казани учился и знаешь чего намутил!

Останнє редагування:
Похоже Чугуний решил сдать дедушку на съедение...

Назад
Зверху Знизу