Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
правильно глаголите.не народ . Они даже не имеют права голосовать!...по вашей свидомой логике:D

Да, не имеют они сегодня и права голосовать. Как и многие другие бюджетники сегодня.
Им приказывают за кого голосовать.

Ты знаешь, я поначалу предполагал, что ты не глупый человек, но быстро понял, что все дело в твоей аватарке, это она вводит в заблуждение. Как это по твоему технически возможно, приказать бюджетнику проголосовать за кого то? Ну объясни мне?

Технически это выглядит так: созывает начальник планерку-собрание и начинает песочить почем зря: "Голосуйте за Хренькина, иначе будете уволены!"
Доступно я объяснил? :rolleyes:

Только почему-то я не заметил этих самых пострадавших ментов на хронике с места событий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в ведомственном госпитале даже насморк можно выдать за травму.

лично мне приятно стало, когда украинцы наконец начали отстаивать свою сторону, а не сторону какого-либо политика.
это все спланировал продвинутый запад. и никому из вас не решить пустой болтавлней на тему: "кто умнее".
то что транслируют по российским каналам - перевернутый вверх дном текст, чтобы вы - россияне были настроены против. из-за вашей веры телевизору.
но лучше портить жизнь себе и другим.

А дальше ? Что, у вас на Вукраине все такие бараны, что встали и пошли, и в кабинке, когда остаются одни, ставят галочку как начальник сказал и еще свою подпись под галочкой?
Да, на востоке и юге Украины "все такие бараны", прикинь. :D:D:D
Идут как стадо куда им скажут: на майдан против ЕС, галочки ставить за Януковича-Кернеса.

А дальше ? Что, у вас на Вукраине все такие бараны, что встали и пошли, и в кабинке, когда остаются одни, ставят галочку как начальник сказал и еще свою подпись под галочкой? Убирай *** Николсона с аватарки! Ставь Бибиса!

Голосуют как хотят,но проблема в том ,что и считают голоса как хотят.

Еще один ))) Алфавит это результат катсрации азбуки и буковицы, которые ни к грекам, ни к финикийцам, отношения не имеют.

Что такое "катсрация" я не в курсе. А вот азбука -
Старославянская азбука — первая кириллическая азбука из 46 букв, созданная предположительно в IX веке для записи старославянского языка. Также букварь этой азбуки.
Кириллица восходит к греческому уставному письму, с добавлением букв для передачи звуков, отсутствовавших в греческом языке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Старославянская_азбука
В смысле - за основу брался греческий, что в общем-то и так становится ясно учитывая сходство большинства букв.

Что до буковицы -
Буковица лекарственная, это многолетнее травянистое растение семейства губоцветных, обычно вырастающее до 70-90 см. в высоту. Ареал произростания у растения почти вся Европа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю как это могло помочь в учреждении алфавита?

Ваш родной язык украинский? Так и пользуйтесь им. Русский для Вас чужой, иностранный, Вы его толком не знаете. Я же не требую от Вас что бы Вы на своём родном языке писали Рсiя с двумя "с" - пишите, как Вам нравится. Но и мне позвольте писать по-русски так, как меня научили с детства. Попробуйте для начала своих братьев-европейцев писать так, как Вам нравится, а то поляки норовят унизить Украину и писать "na Ukrainie".

Советы советуешь, да
Как же не пользоваться то... Что же тогда делать если нужно будет очередную кремлядь ***^й послать? Как же туд без рускаго? :D

А вот генерала, отдавшего законный приказ, а потом смущенно, с извинениями подавшего в отставку, следует не с почестями на пенсию, а в кутузку. За предательство своих подчиненных и злостное невыполнение своих обязанностей.
А ты уверен, что он не козел отпущения и что это приказ не отдавался Захарченко или лично януковичем? Тогда исходя из твоей логики захарченко или янукович заслуживают кутузки?

Кстати, а где твой президент? Трусливо засел в межигорье? Даже боится в телевизор вылезти.

1 - а им есть смысл позировать?
2 - чья хроника, им есть смысл показывать?
Так тогда не надо "скиглити" ...задним числом.
Потому что милиция на работе не народ, а исполняющие свои обязанности в соответствии с законами Украины и её Конституцией.
Милиция призвана охранять порядок, а не устраивать политические репрессии против собственных граждан.
Но Вы прикидывайтесь валенком и дальше. :D:D:D
А каким валенком, американским аль из Мышкина? Человек может не понять.
Мы, вообще то, основатели грамоты и не вам нас учить.
Я ща лопну от гордости.
8d512df7bb80.jpg

6e3ae9596d30.jpg

Даёшь Майдан каждый день! Ну, чтобы не быть рабами. А то ведь 9 лет были рабами, и вот он, снова миг свободы.
Учись парень, а то только Москва способна на такое.

Тогда что заставляет трусить этого генерала? Ему отдан законный приказ руководства, хоть и устный, чего стесняться и причем тут козел отпущения? Вот выполнил бы его в полной мере, а не трясся и не раздумывал, был бы молодец, а не козел.
Да потому что и в этой банде понимают, что это был преступный приказ.

Я там много чего написал.
Главное: Врадиевка - преступление; наведение порядка в Киеве - законно. Сравнивать нельзя.

Применение оружия в Киеве будет законным? Да что Вы говорите. :D
Может танки предложите еще ввести? :rolleyes:

вообще, крепостные, как и рабство, это европейское изобретение и на территории нынешней России, его практически не было, в основном крепостное право существовало на территориях прилежащих к Украине и на Украине, где оно было особенно жестоким.

Не стоит продолжать.
Не знаеш историю, не знаеш истины.
В России рабство - крепостничество, без возможности выхода, окончательно установлено было по приходу Романовыми в XVI веке, а отменено одним из последних - в 1861, примерно тогда же когда и в Америке ****ов освободили.
1783 год — распространение крепостного права на Левобережную Украину, на Правобережной его и не было практически, в Речи Посполитой полного и безоговорочного рабства как у русских не было.
Думаю и результаты этого все таки чувствуются, хотя казачья кровь немного восстанавливает кислотно-щелочной баланс)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крепостное_право
посоветуйся с Вики - можно даже и с русской, может еще что-нибудь каркнеш типа умное

Назад
Зверху Знизу