Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это все в плане "законности" то ?То, что вы обвиняете их в "лузерстве" - это понятно, просто в одном случае, вы "действия властей" объясняете "выполнением закона" , а вот в другом случае -вы никак не даете им оценку исходя из тех самых "законов"..ИМХО это ж-ж-ж-ж-ж неспроста. На БЮТовцев ищут компромат. Среди документов в их штаб-квартире можно найти, например, источники финансирования Майдана. И если эти деньги окажутся иностранными, то будет большой скандал. Вдобавок Яценюку с Турчиновым прокурорские уже шьют дело о призывах к свержению законной власти. В совокупности с найденными в их штаб-квартире документальными фактами можно будет устроить феерический судебный процесс. Или как минимум сплющить лидеров БЮТа так, чтобы они потом вели себя очень тихо.
Лузеры они все. Захотели примазаться к народному возмущению - как будто они и есть его идейные вдохновители.
Він був п'яний чи тверезий?Кличко его давно превратил в Котлеткина.

Как там «Витязь»... слышно что-нибудь?![]()
есть информация о тайной амнистии...ментята просто дают амнистию задержаной гопоте, одевают их в беркутятскую форму и гонят на майдан.
Об этом сказала Кужель на телеканале тивиай

Ну вы это... Хоть каплю совести имей-те то..есть информация о тайной амнистии...ментята просто дают амнистию задержаной гопоте, одевают их в беркутятскую форму и гонят на майдан.
Об этом сказала Кужель на телеканале тивиай
а зачем ты веришь украинцу авакову?

в состав подразделений вв ввести военно-полевые суды и конституционные трибуналы, которые будут оперативно давать судебно-правовую оценку каждому эпизоду, не?
Инесса, де ти, Киса? Я тебе аватар подогнал
![]()

проще.А кому, тебе верить? А ты кто вообще, душевная?![]()
Что для тебя значит - *хуже*
Ты уже есть.***буду
а зачем ты веришь украинцу авакову?

Она от него и не уходила.Единственное, что радует, так в этом случае 9 января к нему придет белочка..
Сожмешь если не ****. И куклеты можешь дорисовать фотожабой.Правда, форма немножко цветом другая. Но угодил, да
In7na сказав(ла):Намного.Что для тебя значит - *хуже*

а то говоря -украинец уже не понятно,то ли граданин Украины,то ли украинец по национальности.

И тебе тем же концом по тому же месту! Нет, особо не скучали. Тут был массовое выползновение коматозных из-под кислородных аппаратов.Здрав твуйте, дорогие мои свидомые украинцы! Скучали небось!!!
Сожмешь если не ****.

родина тебе дорисуетИ куклеты можешь дорисовать фотожабой.

Здрав твуйте, дорогие мои свидомые украинцы! Скучали небось!!!