Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Не понятно, у бывшей госслужащей сын - гопник?
Похоже, лексикон 70х-80х тебе не знаком, но что такое гопник, ты знаешь. Прибавим сюда твой жалкий , сюдя по написаному выше, финансовый статус и получаем молодого лузера. Отсюда вывод: не тебе, дружок морализировать на вопросах детей-родителей;)
И не знайте дальше. Ваш фюрер, видимо ограждает вашу неокрепшую психику от потрясений...:rolleyes:

Так ссылки не будет? Кто бы мог подумать...:rolleyes:

Безусловно. Самое главное - состояние подразделений силовых структур.
служивый, разуй глаза, мы же в Украине. Тут ваш путинпроп совсем не уместен.

Если хлопцы не поддадутся на провокации и выстоят, значит гражданской войне не бывать.:rolleyes:
Так провокации сама власть и устраивает.
Но надеемся гражданской войны не бывать.:пиво:

В США только в 1865 году было официально отменено рабство. А неофициально оно просуществовало до тех же 60х...

Расовая сегрегация в США?
Мартин Лютер Кинг вспоминать не будем

fcf5703214ef.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

последний пункт самый толковый:)

служивый, разуй глаза, мы же в Украине. Тут ваш путинпроп совсем не уместен.
Вы меня опередили. Я только хотел сказать Украина - не Израиль...:rolleyes:

Так провокации сама власть и устраивает.
Расскажите про это укуренным студентам на майдане. Только они вас поймут.:rolleyes:

Похоже, лексикон 70х-80х тебе не знаком,

У вас явно женская логика. И детей у вас нет и быть не может - толстый зад и узкие плечи? Не? :іржач::іржач::іржач:

А где бы текст прочесть соглашения,перед тем как отвечать на такие вопросы?

дед Вассерман говорит, что 700 стр печатного текста инглышем на *украинский диалект русского* (q) еще не перевели

...в Луганске в поддержку киевского "Марша миллионов" 8 декабря вышли около тысячи людей, сообщает УНИАН.

Всё нормуль.
Скажите,а термин "около тысячи людей" что означает? "Около тысячи"-это сколько? 900 человек-да,это "около тысячи",а 700-? Это "около тысячи"? Или уже нет?

У вас явно женская логика.
Странно что ты употребляешь слово"логика".

И детей у вас нет и быть не может - толстый зад и узкие плечи? Не?
Охренеть! Ты видишь собеседника! Изволите страдать галлюцинациями?

на вопрос продолжаешь ли ты инфоподдержку луганского майдана

Я и не поддерживал информационно луганский майдан, я поддерживал исключительно своего друга. Для поддержки есть профессиональные журналисты. Им и карты в руки.

Скинули ленина !!!! :yahoo:

тащите эту чушку на баррикады!!!!

Ваше ОРТ сказало, что несколько сотен. Ты, что, позволил себе усомниться?
Нестыковочка,кстати."Несколько сотен"-это далеко не "около тысячи". Например, две сотни-это уже "несколько сотен",но всё же не около тысячи.

Назад
Зверху Знизу