Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Или Русланой.

- Ну вы же понимаете, толпе нужно говорить такие слова, - призналась Руслана. - Людям это нравится.
Девушка каждый день обращалась со сцены к митингующим с призывом продолжать протестные акции.
какая там статья за подстрекательство?:)

ps
мне как-то бы не хотелось быть обозванной *толпой*, когда я *за свои права стою*:)

Останнє редагування:
да
забудьте про гепу, я о передачах к гепе отношения не имеющих )

Я 7 канал не смотрю, после того как в Харькове были закрыты оппозиционные каналы, информацию получаю или с интернета или с национальных и то стараюсь все пропускать через фильтр.

Я 7 канал не смотрю, после того как в Харькове были закрыты оппозиционные каналы, информацию получаю или с интернета или с национальных и то стараюсь все пропускать через фильтр.

книжку умную не старался почитать?:)

а какую вы можете порекомендовать?

главное, рекламу пива не читай
Книжки сами тебя найдут. Тогда:)

желаешь увидеть? ... так можешь составить турне .... от Югославии .... до Сирии
та не приведи боги..
____
эти люди не понимают чтО они делают.

Весь двадцатый век мы, русские *****и, были генератором, вырабатывавшим счастье западного мира. Мы производили его из своего горя. Мы были галерными рабами, которые, сидя в переполненном трюме, двигали мир в солнечное утро, умирая в темноте и вони. Чтобы сделать другую половину планеты полюсом счастья, нас превратили в полюс страдания. Советская власть клялась освободить человека из рабства у золотого тельца — и сделала это. Только она освободила не русского человека, раздавленного гулагом и штрафбатом, — а западного, которого капитал был вынужден прикармливать весь двадцатый век, следя за тем, чтобы капиталистический рай был фотогеничнее советского чистилища.
Вот теперь русские *****и будут пахать на нас!
Эй, вы там, в России! Наступил 21 век. Европа расширяется и теперь вам надо больше вкалывать. Бросайте висеть на форумах и за работу, рабы!

все правильно ... а потом просто так его на 10 лет отправили лобзиком сосны пилить? ... мил человек, да у Вас какая то каша в голове ...ох и злобные же были НКВДшники :-)
Номерок-то ваш. Так что любите и принимайте его таким какой он есть.

Если твой дед только поэтому перешёл на сторону Гитлера, то он был полным ******ом.

Позор ******кам!

Не обращай внимания: номерной - провокатор, пишет типа от имени типа бандеровцев. Это способ вызова негативной реакции такой.

ну а что там в Киеве? Судя по тишине на ТВ 500 тысщ не собралось...

Поверніть руїну, **** регіональні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народный депутат Олег Царев находится на постоянной связи с редакцией «УП». Вот, что сообщают его источники 07.12.2013.

21.30: В переходе под Майданом ультрас проводит тренировку по нападению на «Беркут».

22.30: На пятом этаже Дома профсоюзов находятся боевое крыло УНА-УНСО. Все в камуфляже и вооружены. Руководитель группы по кличке Меч. Возраст бойцов от восемнадцати до тридцати пяти. На этаж никого не пускают.

22.40: 49 Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайен. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской, "Ударом" на Мечникова и посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют «грузинами», потому что они делали революцию в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн – гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы.

22.50: ЗАВТРА В КИЕВЕ ВОЗМОЖЕН ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС. Информация из того же источника. Народный депутат от Батькивщины, генерал милиции в отставке Ярема В.Г. выделяет деньги на покупку старых и недорогих машин или аренду большегрузных автомобилей. Цель – завтра заблокировать этими автомобилями улицы Киева и подъезды к нему. Киевляне, это вам новогодний подарок от оппозиции! Эту информацию сейчас буду передавать ГАИ.

ну а что там в Киеве? Судя по тишине на ТВ 500 тысщ не собралось...
Диаспора в 20-ти городах мира поддержит акцию "евромайдана"

Украинцы во всем мире присоединяются к Маршу миллионов, объявленному в Украине на 8 декабря. Акции солидарности с украинскими протестующими состоятся во многих городах США, Канады и Европы, сообщает украинская диаспора. В частности, в США акции поддержки еврореволюции состоятся минимум в 10-ти городах.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчане, у вас же самая большая площадь в Украине, гордо именуемая площадью Свободы! Оторвите наконец свои взгляды от экранов, а жопы от стульев! Люди со всей Украины побросали свои дела и поехали в Киев. Уже который день им даже помыться негде, спят по пару часов в сутки и на чем прийдется. Их одежда провоняна дымом от бочек возле которых они греются. Им нужна ВАША поддержка!
Иди в Ж...! :D

Назад
Зверху Знизу