Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Только вот большинство харьковчан, с которыми я общался, называют Януковича честным президентом, а людей на майдане - умственно отсталыми. Так что, лучше не тратье нервы :) Вот, посмотрите развлекательное видео
наверное, у вас довольно специфический круг общения.

И что? Причем тут со звуком? Разве в этом дело? Мы же спорили о том, что это детское видео и что его показывают в детское время по тв. Где ссылка на их официальный сайт, телепрограмму(в какое время они выходят)?

А вы мне кидаете ссылку на ютуб да еще и с описанием на русском языке. Только отмороженный человек может повестись на такое ;)

Компромат? Не нужно ровнять всех по себе :)

ЗЫ mjau решил вовремя слиться, а Вы за него опозорились :(

Простите, не владею шведским

языком.
;)

а хамить, то не надо , казачек вы наш :)

Вы народ перестаньте зомбировать, а потом будем разбираться кто кому хамит.

ЗЫ А что Вы мне там про шведский язык подмигивали, это такой неудавшийся сарказм?

С Вами, всё в порядке? Вы не болеете? Может Вас зомбировали?:(
Может по работе неприятности? :confused:

Не расстраивайтесь, держитесь и всё буде хорошо! :) :пиво:

ЕС отказался пересматривать соглашение об ассоциации с Украиной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про це Фюле казав ще раніше, коли ВажкийТупийПредмет вирішив знову зробити вигляд діяльності по євроінтеграції.

та непереймайся...этта пытка...:) для леших.

А лісовики тут до чого? :eek:

мне вот єти плакаты никак покоя не дают

Интересно, правда ли что тягнибока используют из американского посольства
или только клич ко и яйценюка :D

Яценюк уже понял, что завтра ему "не обломится"

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на Майдане сообщил, что оппозиция имеет общий план действий, передает УНН.
"Мы должны иметь общий план действий и мы имеем такой план. Этот план не просто подписания соглашения, а ежедневных задач: что мы делаем уже сегодня, что через сто дней, что меняем сейчас", - сообщил А.Яценюк.
По его словам, к этому плану входит улучшение образования, борьба с коррупцией, но в целом не просто улучшение власти, а изменение жизни украинцев.
"У нас есть краткосрочные и долгосрочные задачи. Краткосрочные - это те, которые мы должны выполнять завтра. В частности - это блокирование правительства и ВР", - отметил А.Яценюк.
Кроме того, он подчеркнул, что не стоит ждать быстрой смены власти, потому что она так просто не сдастся.

я кстати тему создавал))))))0 про помощь фронту . снесли очень бістро)))) не кошерно видать.

А ось ще одна новина.Не відповідаю за її достовірність,але від ригоанальної наволочі можно чекати чого завгодно.

А ось ще одна новина.Не відповідаю за її достовірність,але від ригоанальної наволочі можно чекати чого завгодно.
Бачиш!Сиди дома і слухайся Кернеса...:D

я кстати тему создавал))))))0 про помощь фронту . снесли очень бістро)))) не кошерно видать.

в Сев. Корее?
Там беркутята стреляют не дубинками. И без предупреждения.
Не поеду. И денег не дам

Харьковчане сейчас необходимо сплотится и организоваться для поездки на помощь майдану!!!! Кто "за" или знает что откликнитесь!!!!

Кстати, к этим обращались:
220px-Gay_Pride_Paris_2008_n9.webp

?

Бачиш!Сиди дома і слухайся Кернеса.
Та от і сиджу вдома,знахожуся на лікарняному після важкої операціі,від скуки і заліз на цей форум,а товариші працюють,дуже неприємно,ала що поробиш,буває.:)

Назад
Зверху Знизу