Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму адміністрації президента на вулиці Банковій. Пише Українська правда.

На відео видно, що молодики в масках спочатку були в натовпі, який намагався відтіснити правоохоронців, а потім дивним чином потрапили на бік силовиків. Причому "Беркут" на їхню присутність не реагував. Так само легко ці особи пройшли крізь ланцюг силовиків назад до натовпу.

bNoOLHgY6sU

Брехня! Тов. PRYEN всех, кто видит на этом видео крышевание мусорами титушок, отправляет на изучение психологии толпы. А видео, это так, бЫндіровский Adobe Premiere Pro.

интересно чо ты скажешь если Янык официально
попросит у Вовы содействия в пресечении и расследовании.
а Вова раз такой , и пойдет ему навстречу :D

Скажу что Вонни и Птчок обкурились нехило...

В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму адміністрації президента на вулиці Банковій. Пише Українська правда.
На відео видно, що молодики в масках спочатку були в натовпі, який намагався відтіснити правоохоронців, а потім дивним чином потрапили на бік силовиків. Причому "Беркут" на їхню присутність не реагував. Так само легко ці особи пройшли крізь ланцюг силовиків назад до натовпу.[/QUOTE]

bNoOLHgY6sU[/QUOTE]

Послушай,я уже дал одному ссылку,что бы он имел представление о том,как себя ведут сотрудники силовых структур во время массовых беспорядков.Посмотри и ты.Очевидно,что в данном случае имеется пример оперативной работы в толпе,т.е. внедрение в ряды более активных,штатных и внештатных сотрудников,для своевременного перенаправления внимания,выявления и отсечения наиболее неадекватных и пр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Послушай,я уже дал одному ссылку,что бы он имел представление о том,как себя ведут сотрудники силовых структур во время массовых беспорядков.Посмотри и ты.Очевидно,что в данном случае имеется пример оперативной работы в толпе,т.е. внедрение в ряды более активных,штатных и внештатных сотрудников,для своевременного перенаправления внимания,выявления и отсечения наиболее неадекватных и пр.

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»

Брехня! Тов. PRYEN всех, кто видит на этом видео крышевание мусорами титушок, отправляет на изучение психологии толпы. А видео, это так, бЫндіровский Adobe Premiere Pro.

Ты просто не совсем понимаешь о чём речь.И отослал я тебя для изучения методам управления и противодействия,а вовсе не изучения психологии.Я вижу объективно ситуацию,а ты видишь то что хочешь.

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»
:rolleyes:
Разница между нами в том,что я 6 лет на форуме,а ты зарегистрировался когда начались беспорядки и гнёшь линию определённую и целенаправленную.

На відео видно, що молодики в масках спочатку були в натовпі, який намагався відтіснити правоохоронців, а потім дивним чином потрапили на бік силовиків. Причому "Беркут" на їхню присутність не реагував. Так само легко ці особи пройшли крізь ланцюг силовиків назад до натовпу
Нічого, що я по-доброму пораджу не користуватись "электронным переводчиком"?

Я вижу объективно ситуацию,а ты видишь то что хочешь.

Я и не спорю, Азиров, вон, постоянно видит сплошное пакращення, вполне объективно, с его точки зрения. А я вижу, что полный ****ец. ХЗ, может у меня что-то со зрением? Или почитать чего, как считаешь?

Да и не съемке не плохо бы показать, как эти люди провоцируют толпу.
Именно провоцируют, а не находятся в гуще...

:)Именно.Один из методов это определить зачинщиков и наиболее неадекватных личностей и силами сотрудников в толпе оттереть или втолкнуть их за оцепление и задержать.Да много подобных схем для работы агентов в толпе.

это определить зачинщиков и наиболее неадекватных личностей и силами сотрудников в толпе оттереть или втолкнуть их за оцепление и задержать.

...и выпустить обратно в толпу. ПРавильно. Посмотри видос, хоть раз в жизни.

Нічого, що я по-доброму пораджу не користуватись "электронным переводчиком"?

Это вот к некоему новообретённому борцу с режимом NaCl.

...и выпустить обратно в толпу. ПРавильно. Посмотри видос, хоть раз в жизни.

Если бы ты в этом хоть,что то понимал,то разговор с тобой был бы предметным,а всяких троллей ПР,Азарова,Януковича тут и без тебя пруд пруди.
Тебе показали,ты ухватил и понёс репостить,а большего от тебя и не надо было.

Интересная информация о событиях на Банковой и о доблести беркутят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где же милиция и Беркут, спросите вы? А они стояли за спинами срочников. Вон, какие грозные и серьезные. Стояли они за спинами, чтобы не дать солдатам отступить. Такие, заградотряды. Выставили пушечное мясо и держат. Страшная картина - напуганые солдаты, которые стоят без оружия, даже без щитов, а за ними Беркут в носу ковыряет и ждет. Солдатам даже щиты не дали, так как побоялись, что демонстранты их отнимут.

Ты, кто, дембель ХФ? Или тут по времени регистрации какой отбор? Типа, кто раньше, у того и аргументы круче?

Не совсем так.Здесь таких как ты зарегились пару десятков в момент начала всей этой бучи.Провокаторы,истерики,просто тролли.Причём с обеих сторон.Поэтому мне интересны мнения "старых юзеров",а не таких как ты однодневок.

это оппозиция профукала или намеренно допустила?
Оппозиция не в состоянии контролировать всех неадекватных футбольных фанатов,радикалов,просто хулиганствующий элемент которого там хватало.

Назад
Зверху Знизу