Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Вот тут хорошее видео на тему евроинтеграции

и правильно для ********ых это видео не подходит
им лучше на уши идут сказки про евроморковки )

Ющенко,Ющенко,Ющенко!!! :yahoo:

ВИДЕО
Почему Запад живет хорошо?

тебе дали ссылку учи историю
козел

О преступлениях Украинской Повстанческой Армии
Тот, кто не помнит уроков истории, обречен пережить их еще раз.

...
Доказательства преступлений УПА.

читать полностю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Засунь эту кремлядьскую.ru ****ографию себе в ...
Ну ты знаешь куда.
Еще газЭту "Правда" как аргумент предъявил бы :рл:

как для владельцев одной извилины, у вас стандартная реакция

вот ещё немного правді

Однажды Украине уже обещали…

Вхождение в братство народов Европы. Только было это… в 1991 году при развале СССР. Насколько эти обещания сбылись, сегодня граждане Украины могут видеть сами. Насколько Украина стала свободной и независимой можно судить из свежей новости:

Настолько свободна и независима, что США выкупают её внешние долги — лишь бы только стала придатком ЕС. Давайте посмотрим, как раньше агатировали народ

Детали тут

Как не переживать. У меня тетка в Луцке и сестра. На*** мне беженцы тут.
Какое бессердечие! Русские люди будут скрестись в твою дверь, рыдать и просить объедков. А ты будешь отбиваться от них пинками и вопить: "На*** мне беженцы тут!"
Может ты нерусский и русских не любишь?

так мои ссылки как раз и говорят о преимуществах сапада
этих приемуществ на сапате нет )

10 причин почему нельзя подписывать Соглашение об Ассоциации с ЕС

как вы вставляете видео? у меня почему-то не получается
даже если обрамляю его в тег YOUTUBE

я знаю, не претендую на талантливость

604x424.jpg

Не претендует на талантливость, а хочет, чтобы мы смотрели его ссылки.
Он наверно еще власти и бабла хочет.

О ком-то конкретно говоришь?
Наверное об Атамане. Тоже считать не умеет, а корчит из себя великого математика.

Ни в коем случае. Выборы должны быть, но выбирать следует , коллегиальные органы, которые в свою очередь выбирают делегатов в Верховный совет . Может параллельно со свободными кандидатами или еще как, но решать судьбы страны должен коллегиальный орган, лучше Совет Старейшин,( потому что эти люди мудры и им нет смысла продаваться, деньги не успеешь потратить), но это не реально. Во всяком случае, я полностью согласен с муаммаром Каддаффи, который в своей Зеленой книге сказал, что единственная функция партий, ради которой они создаются, это разделение народа, потому что все решения касающиеся житейских проблем, решаются вообще без партий.
Есть у меня его "Зеленая книга" и идея покакскадно избираемых комитетов, встроенная в проект Доктрины народовластия
, заимствована в некоей мере у него. Но, как показала судьба Ливии, одного этого мало для настоящего народовластия, поэтому проект Доктрины народовластия содержит кое-что еще.

А ********ые это кто? Те кто продаётся провластным бандитам за пол кило гречки? Нужно быть толерантные к братьям своим неразумным.

Назад
Зверху Знизу