бедненький, у вас паравозы не ходят и автобусы отменили, только инет и остался.А куда выходить в провинции?
а то бы ты канешна, всех гнойно-голубых уконтропупил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бедненький, у вас паравозы не ходят и автобусы отменили, только инет и остался.А куда выходить в провинции?
ну тогда да, в третем сете уже и Азиров в оранжшарфике выходил к публике.Я в 2004-м был избирательной комиссии от Юща (переголосование).
бедненький, у вас паравозы не ходят и автобусы отменили, только инет и остался.
а то бы ты канешна, всех гнойно-голубых уконтропупил
Респееект, как тебя не зничтожили ОПАненты?
Так ты решил здесь на ХФ святую правду-матку нести украинцам? Которую почерпнул из В-24.Я на форумах российских сижу с вашими земляками, они усираются про смерть Газпрома и что Ю Потока не будет, что немцы продадут им дешевый газ и что Европа не позволит путину шантажировать Украину... Ну над чьими новостями после этого ржать?
Что например смешит тебя в Вестях 24?
Второй раз история повторяется только в виде фарсаПосле принятия резолюции Турчинов объявил акцию на Майдане бессрочной

оранжевое пятно в центре Донбасса?У нас, повторю, не было так жёстко.
ну да, примерно так и Ягода говорило-то и на участках должен был работать.
а вас кто спрашивал разрешение?куда же деваться. отпустим
если не хуха не делать, (ссылаясь на твои посты выше) никак не получитсяЗакрыть, если получится
оранжевое пятно в центре Донбасса?
я? переживаю? это твои личные проблемыСинее, не переживай.
Ну, блин, какая разносторонняя личность! Это надо так наполнить собой форумы!Я на форумах российских сижу с вашими земляками, они усираются про смерть Газпрома и что Ю Потока не будет, что немцы продадут им дешевый газ и что Европа не позволит путину шантажировать Украину... Ну над чьими новостями после этого ржать?
Ощущение *****ьности. А ты разве не замечаешь? Тогда российское телевидение рассчитано на таких как ты.Что например смешит тебя в Вестях 24?
ну они же для чего то собрались? наверное чтоб организовано поехать в Европу. зачем же еще?а вас кто спрашивал разрешение?