Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Ты не понял. В честь бойцов Беркута, которые остановили оккупационные войска в Киеве. Честь им и хвала! Настоящие Герои Украины!
Ты, gosdep, совсем охамел. Как ты смеешь настолько неуважительно отзываться об интеллектуальных способностях многоуважаемого mjau? Ведь своим наглым постом ты объявил что mjau безграмотный, то есть что он *****, ***** и *****.
Ведь mjau писал:

Как насчет назвать именем Беркута одну из столичных улиц?
В данном посте слово "Беркут" упоминается без кавычек, то есть это никак не может быть название бандформирования. Следовательно, это фамилия.
Я такого высокого мнения о mjau, что не допускаю мысли о том, что он малограмотное *****. А ты, судя по всему, допускаешь. Нехорошо!

все нарики с майдана не завтра в парк Шевченко съедутся, а сегодня ночью будут у тебя...
Правду кажеш. Сьогодні влада усіх бюджетників Харкова та Харківської області примусила завтра та післязавтра вийти на майдани в Харкові (біля оперного театру та біля пам"ятника Шевченко) й стояти там по 7 годин, за це їм крім наркоти пообіцяли дати відгули. Оце таки будуть професійні майдауни від ПР. Подивимось, на що піде влада, чи будуть провокації від регіоналів. щоб зіштовхнути поміж собою харків"ян. Бо, це явно цим пахне. Мабуть, у влади є задумка таким чином спровокувати у Харкові кровопролиття.

ясно.
Мовы не знаешь.
А как же ты стал ситизыном Юкрейны?:ги:

Ясно.
Из тебя такая же русская, как из Hasta Siempre преподаватель русского языка. :рл:
Пардон, я не считаю себя обязанным исполнять шалые прихоти кого попало, чтобы зачем-то продемонстрировать/доказать свои знания и умения.
Приходи в воскресенье на Евромайдан. Я тебя и чаем угощу из гранчака в мельхиоровом подстаканнике, и по-украински с тобой поговорю. Так и быть, избавлю тебя от мук с расшифровкой русских идиом и крылатых выражений из совдеповского кинематографа. :trollface:

Стоп, стоп, стоп! Ты не в ту сторону какашку кинула!

Вы не судили бы по себе. ********ым трудно представить, что человек просто может высказывать своё мнение, а не гнуть линию невзирая на факты. Но вы уж постарайтесь включить воображение;)

это у Володимира с буутаником.
Одна на двоих
Тот мужиГ - :увага:сеялки умеет собирать
(:rolleyes:а может и хитрит)

та ты шооо...Ты тоже про эту "очередь знаешь", русские с говерлы там тоже стоят ? записали таки вас к "нетрадиционным" :іржач:

Назад
Зверху Знизу