Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Вы ничего не перепутали? :-)

- а что тут можно перепутать? Если ПР - это и есть КПСС в ее поздней версии. В динамике дальшейшей деградации большевизма, так сказать. Преемственность там - логичная, непрерывная - и режущая глаз. И сформировалась та сила в регионе Украины, наиболее обольшевиченном, деукраинизированном, воспетом агитпропом, всхоленном, обласканном и вспиаренном.

Что- не так? Мало того - Донбасс - я думаю, был самым "советским" регионом всего СССР. И вот вам результат:

В США уже бы постреляли майданщиков за то что полицию на тракторе таранили, да и брущаткой швыряли. И это еще не полный список что там творилось! В США любое сопротивление полиции - сразу стреляют! Как по вашему должна была действовать милиция?

Уже и там понимают, что мы - не русские

полицию на тракторе таранили, да и брущаткой швыряли. И это еще не полный список что там творилось!

******ы во время ВОВ водой на морозе людей ******, а жаждущие демократии делают это же под восторженные визги "мировой общественности"...

и одна Украина и вторая Украина ... точно что то хапает

Спортсмени, звезені в Київ на «антимайдан», масово відмовились вчиняти криваві провокації на Євромайдані – і за власний рахунок роз’їхались по домівках. Про це Радіо Свобода розповів в інтерв’ю хлопець на ім’я Руслан

:іржач::іржач::іржач:

Relax, покупай билеты до Киева, уже и *****ок Маккейн приехал, а ты только срешь в интернете. Слава Украине!!!

3172_900.webp

Кто как не ты?!!!
Ревалюция или смерть!!!

"Незалежна оппозиция незалежнои державы" внимательно внимает указаниям заокеанского дяди. :рл:
Это какой-то позор..

"Незалежна оппозиция незалежнои державы" внимательно внимает указаниям заокеанского дяди. :рл:
Это какой-то позор..

А почему это позор? :confused: Наша бывшая независимая страна, СССР, не стеснялась в 40-е годы прошлого века пользоваться помощью заокеанского дяди. :незнаю:

А почему это позор? :confused: Наша бывшая независимая страна, СССР, не стеснялась в 40-е годы прошлого века пользоваться помощью заокеанского дяди. :незнаю:

Как ни крути а Янукович законноизбранный и общепризнанный президент нашего гос-ва. И трое из ларца , пытающиеся устроить госпереворот, по указкам заокеанского дяди - это таки позор.

Как ни крути а Янукович законноизбранный и общепризнанный президент нашего гос-ва. И трое из ларца , пытающиеся устроить госпереворот, по указкам заокеанского дяди - это таки позор.

Юра, шото ты напутал. Какой госпереворот? Всё законно. Даже Президент Украины Янукович так считает. Вон даже он киевского Кернеса с должности снял, за то, что тот попытался разогнать законный митинг на Майдане.

ЗЫ И кстати, Янукович тоже встречался с заокеанским дядей.

114005.webp

И даже с заокеанской тётей. :увага:

31421.jpg

Юра, шото ты напутал. Какой госпереворот? Всё законно. Даже Президент Украины Янукович так считает. Вон даже он киевского Кернеса с должности снял, за то, что тот попытался разогнать законный митинг на Майдане.

ЗЫ И кстати, Янукович тоже встречался с заокеанским дядей.

Я вот представил ,что бы ты написал, если бы сейчас вокруг Януковича ошивались бы путинские советники, да на антимайдане депутаты госдумы бы повыступали.. :)

Я вот представил ,что бы ты написал, если бы сейчас вокруг Януковича ошивались бы путинские советники, да на антимайдане депутаты госдумы бы повыступали.. :)

А что мне писать? Пускай приезжают советники путины, я не против, в принципе. Тут идет борьба идеологий и влияний. Кто сильней, тот и победит.

Но попробовал бы этот дядя что-нтбудь "посоветовать", а точнее, как это обстоит с неней, подиктовать т. Сталину!

Хстати, есть мнение, шо страна, которой руководил Великий Сталин :банан::банан::банан: была основана по совету немецкого дяди. :німеччина:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E...E5%E2%E8%EA%EE%E2_%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E5%E9

Переглянути вкладення 13474344

Экскурсионные туры на Майдан...

Отличная новость. :клас: Украине сейчас очень нужен приток в страну денежных средств. Пускай российские туристы приезжают в Украину, только денюжек с собой побольше берут, чтобы их тут все потратить. :)

Назад
Зверху Знизу