Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Канадское обострения мандатизма...

Почему то США и Европе так СИЛЬНО хочется чтобы Украина подписала "ассоциацию". Как они все вдруг активно пекутся о благе украинцев, какая модная Украина вдруг стала, высокие персоны вдруг стали приезжать и агитировать за "ассоциацию".

а стеклянные бусы в обмен на землицу украинскую привез? :-)

а можно я на полу в горсовете полежу? :-)
Даже бус не надо. Бандерлоги еще тупее папуасов - отдадут фсе при волшебном слове "европа"

Э-э... ну если вам хочется рядом с евробомжами рядом побыть...

вижу, людишки веселятся.."проклятые Штаты" опять хотят похерить нашу счасливую жизнь.., как и везде в принципе, они же только "хорорших и успешных" давят..

Резолюция, представленная на рассмотрение Сената США о санкциях в отношении лиц, причастных к насилию в отношении мирных акций в Украине "будет одобрена - быстро и единогласно".

Это хорошо..
Это значит, что политика Украины обретет пророссийскую направленность..
Законно обретенную власть Янукович не отдаст.
Давление снаружи лишь сблизит его с Россией

С какой это стати..
Ребята выполняют свой долг - настоящие мужчины..
Украинцы могут ими гордится..

По факту в стране осуществили попытку государственного переворота, которая закончилась неудачей..
вот еще один вурдалака заерзался! Ты хоть напиши откуда ты есть родом , чтоб мы знали где такая плесень произрастает.

Нет.. Их всего там - 9 млн.. Было..
Осталось чуть более 7 млн.

2003132.jpg

Сегодня сутра в силистренском селе Ситово 41-летний мужчина совершил акт самосожжения, полив себя бензином и поджог себя, сообщает БНТ.

Мужчина принят в силистренскую больницу с ожогами 90% поверхности тела.

При поступлении в больницу он рассказал врачам, что поджог себя от отчаяния и постоянно повторял «Мне надоело! Нет хлеба, больше не могу так!».
....

На фото - кадр из фильма «НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА.

«Неопалимая купина» - телевизионный мини-сериал, снятый для компании HBO польским режиссером Агнешкой Холланд, - посвящен событиям, последовавшим за гибелью Яна Палаха, совершившего в 1969 году акт самосожжения в знак протеста против оккупации Чехословакии войсками стран Варшавского договора.

Вопрос не в том на сколько обгорел, а то что и в России люди поджигают себя и поэтому приводить такие факты как то не комильфо.
Но видимо людям недалеким это невдомек.

Думаю, его возмутил не сам акт самосожжения, а средство, которое было для этого использовано. Если подумать, то и в самом деле возмутительно! :увага:

Мужчина принят в силистренскую больницу с ожогами 90% поверхности тела.

При поступлении в больницу он рассказал врачам, что поджог себя от отчаяния и постоянно повторял «Мне надоело! Нет хлеба, больше не могу так!».

А что, с такими ожогами кто-то ещё способен разговаривать?
Да ещё такими связными предложениями...
Помнится, здесь уже было про вопли разбегающихся майданщиков. Типа, их беркутня лупила, а они бегали с криками: "Всех денег не заработаешь!"
Хоть бы ради приличия орали: "Караул! Хулиганы зрения лишают!"
Так нет же - только о деньгах треклятых... :рл:

татышо? ... как покращеня с 2004 г.? внушают?

из основных достижений помню только - пасека ющенка и золтой унитаз януковича
Нуу, ты еще на олимпиаду в Сочи можешь глянуть, на многое ...что у нас, что у вас -достижение одно..
боотанику
Ну что ж поделать, если везде, где появляется ******ия, начинается какое нибудь ****ище. Вопрос не к людишкам, вопросы к матрацной империи
А шо ей остается делать ? Этой ******ии, если ********* не могут сами разобраться, а вот-вот начнут друг-друга ******* ? мир так устроен, что есть "полицейский", который может остановить чуму, иногда конешно же этот полицейский прокалывается, иногда -берет взятки и закрывает глаза, но смысл не меняется от этого...

Это хорошо..
Это значит, что политика Украины обретет пророссийскую направленность..
Законно обретенную власть Янукович не отдаст.
Давление снаружи лишь сблизит его с Россией
Янукович конешно же далеко не умный, но и настоко не *****, чтобы под крыло Росси бежать. Многим россия помогла "своим заступничеством" ?

Янукович конешно же далеко не умный, но и настоко не *****, чтобы под крыло Росси бежать. Многим россия помогла "своим заступничеством" ?

Ну.. он не государственный *****, который предаст государственные интересы ради собственной выгоды, как это, например, сделала Тимошенко Юлия..

Ну.. он не государственный *****, который предаст государственные интересы ради собственной выгоды, как это, например, сделала Тимошенко Юлия..
Так ты ему именно это и предлагаешь..продать государственные интересы ради собственой выгоды ))))))))))))))

А что, с такими ожогами кто-то ещё способен разговаривать?
Да ещё такими связными предложениями...

Дык, а хуль, помнишь, Маресьева? Того самого из «Повесть о настоящем человеке». Тот, если верить сказочнику Полевому, не взял мясо от убиенного из ТэТэхи!:-) медведя, а ***рил исключительно ёжиков. Так и тут:

Прочтя плакат и видя, что фельдфебель еще не возвращается, Швейк обратился к ополченцам, находившимся в караульном помещении:
— Прекрасный пример доблести! Если так пойдет дальше, у нас в армии будет только новая упряжь. В Праге, в «Пражской официальной газете» я тоже читал об одной обозной истории, еще получше этой. Там говорилось о вольноопределяющемся докторе Йозефе Вояне. Он служил в Галиции, в Седьмом егерском полку. Когда дело дошло до штыкового боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвало ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что это им даром не пройдет! Бог знает чем бы все это ******ось, если б шрапнель не уложила его наповал. Возможно, он тоже получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: «Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!»

Броварской провайдер «Бровис» отключил доступ к интернету организации «Беркут» после событий с избиением спецотрядами мирных митингующих. Об этом сообщает газета «День».

«Беркутовцы позвонили и спросили, что случилось с интернетом. Я объяснил, что мы не будем больше их обслуживать после того, как они, живя на наши налоги, нас бьют. Это неправильно», — объяснил «Дню» технический директор компании Александр Гриук. По его словам, в спецотряде к такому решению провайдера отнеслись с пониманием. «Пока еще проблем не возникало. Надеюсь, что и не будет», — добавляет Александр.

В офисе «Бровиса» подтвердили информацию о том, что броварской «Беркут» остался без интернета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть с калькулятора в инет ходят.
Спасибо за информацию, не знал... Высказываю солидарность и уважение такому провайдеру! Никто из жителей Броваров даже не догадывался , какая гремучая змея завелась у нас под боком.Вернее нам эту змею подселили. Но я думаю после всего случившегося ,мы броварчане, эту "опухоль" удалим с тела нашего города!

Назад
Зверху Знизу