Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

выясняем:)

ну меня пока зарплатой не обижают (далеко за 2.5), правда достается она тяжеловато...

мил человек
Сейчас вас местные алегархи затопчут-забодают: они только на бой-френдш столько в день тратят
А вы со своими трудовыми:(:)

мил человек
Сейчас вас местные алегархи затопчут-забодают: они только на бой-френдш столько в день тратят
А вы со своими трудовыми
да вот жду, что еще умненького выдадут....

ну меня пока зарплатой не обижают (далеко за 2.5), правда достается она тяжеловато...

Интересно - при каком уровне зарплаты украинец скажет, что его не обидели?

Хотелось бы сравнить со своей оценкой. Я считаю, что это примерно полтора медианного дохода по региону. В развитых странах столько зарабатывает, например, начинающий полицейский или школьный учитель со стажем 15 лет. Впрочем, украинская медиана мне неизвестна, и при масштабной коррупции в области выплаты зарплат навряд ли кто точно знает эту величину.

Поясняю для тех, кто не знаком со статистикой: медианная зарплата - это величина, ниже которой зарабатывают 50% наёмных работников и 50% зарабатывают больше. Она обычно ниже средней зарплаты процентов на 10-15.

Які проблеми місту створює блокування вул. Грушевського? Ти в Києві був?

Вот именно,ты в Киеве был?точнее ты в Киеве ездил на машине по центру?Если ездил,то понимаешь,что кратчайший путь от центра к мосту Патона и Южному мосту именно через Грушевского.

Интересно - при каком уровне зарплаты украинец скажет, что его не обидели?

Хотелось бы сравнить со своей оценкой. Я считаю, что это примерно полтора медианного дохода по региону. В развитых странах столько зарабатывает, например, начинающий полицейский или школьный учитель со стажем 15 лет. Впрочем, украинская медиана мне неизвестна, и при масштабной коррупции в области выплаты зарплат навряд ли кто точно знает эту величину.

Поясняю для тех, кто не знаком со статистикой: медианная зарплата - это величина, ниже которой зарабатывают 50% наёмных работников и 50% зарабатывают больше. Она обычно ниже средней зарплаты процентов на 10-15.

Гуссар в стране где ты живешь, какой коррупционный налог? ;)
а так конечно красиво расписал

Шо поделаешь, скрытый дефект. При покупке надо было думать.
У меня во дворе тоже трансформатор гудит....

МышЪ, у вас там хоть воду не всю ещё выпили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом заявил народный депутат (Партия регионов) Михаил Чечетов. :рл:

Поясняю для тех, кто не знаком со статистикой
эх дружище, нам бы твои проблемы... В Украине каждый выживает как может, кроме конечно бюджетников, у них зарплата где-то в озвученных параметрах.

энергетик видать:D

Только что показывали как в Италии вышли на демонстрацию люди против подорожания бензина! И что Вы думаете? Им поставили палатки и концерт устроили?

Менты палками отхерячили и газом "накормили" и разогнали ***!
***ть, а нас поучают как жить!!! )))))

Только что показывали как в Италии вышли на демонстрацию люди против подорожания бензина! И что Вы думаете? Им поставили палатки и концерт устроили?

То наверное наш майдан показывали , тем более что как в Италии может быть такое - "менты палками отхерячили и газом "накормили" и разогнали ***!"?:)

заметим, что люди вышли с экономическими требованиями
Небось под профсоюзами, а не под лидерами *даешь революцию*, что в переводе значит: меняйте одного олигарха на другого. Тоже к кормушке хочу. Обнищал.

ps
да никто и не поучал бы. Ни чем. Если бы свой стержень был.

То наверное наш майдан показывали *** или ссыль на итальянские события есть?:)

весь ин-нет завален

Еще
Турецкая прокуратура 10 декабря предъявила различные обвинения 255 манифестантам, включая семерых иностранцев, за участие в акциях протеста, прошедших в Стамбуле и других городах страны минувшим летом, сообщаетAgence France-Presse со ссылкой на местные СМИ.
Массовые акции протеста начались в Турции с небольшой акции экологов, протестовавших против вырубки столичного парка Гези. К демонстрантам присоединились десятки тысяч их единомышленников, а требования быстро сменились на политические.

Для разгона демонстрантов полиция применила водометы, резиновые дубинки, слезоточивый раз и другие специальные средства. В результате не менее шести человек погибли, до восьми тысяч получили ранения различной степени тяжести.
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган неоднократно называл митингующих преступниками и обещал жестко их покарать.

Сколько денег "съедает" Евромайдан!

На нужды митингующих люди пожертвовали уже 600 тысяч грн, но этого мало

Один месяц работы со ста тысячами участников Евромайдана стоит 242 миллиона гривен. Значительную часть этой суммы покрывают киевляне и жители других городов за счет добровольных пожертвований. Согласно данным на 2 декабря, собрано уже 600 тысяч гривен в поддержку митингующим, подсичтала Экономическая правда.

Участники массовых акций протеста не голодают. Как сообщала Сегодня.ua, вчера, 9 декабря, для Евромайдана были закуплены 8 тонн хлеба. Этой еды должно хватить на 4-5 дней. А в случае необходимости, продукты будут докупаться еще. К тому же, на одну порцию горячей пищи выделяется 15 гривен.

Помимо продовольствия, к услугам участников мирных митингов предоставлены палатки, бочки для обогрева, биотуалеты, генераторы, услуги врачей, места для ночлега и души. Стоимость одного койкоместа составляет 30 гривен. Однако многие киевляне предоставляют ночлег бесплатно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу