Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Если чо - к самому Дзержинскому я отношусь крайне негативно. Во-первых, он поляк. Во-вторых...
Впрочем, хватит и во-первых.

Ну этими - искусствоведами буржуазными. :угу:
Авторская работа - а в Киеве стояла именно авторская работа, если я не ошибаюсь, она уникальная по определению. Т.е. там без фуфла несколько лямов цена была. Но киевские макаки этого разумеется не знали. Щаз небось шхерятся ибо на Украине убивают за штуку баксов.. а они на лимоны очень конкретных людей кинули с этой статуей в лучах заката..:rolleyes:
Дык авторская работа мух на любом зеркале имеется. Только врядли найдутся любители их скупать. А такого болвана если не любой, то через одного, кладбищенский каменотес изваяет.

Ленин, впервые в истории человечества создал общество основанное на принципе эволюции человека" сильный жертвует ради слабого", вступившее в противостояние с обществом капитализма, развивающегося по животному принципу эволюции" сильный поедает слабого" , принципу конкурентной борьбы. Об этом можно долго говорить, но уровень понятий, которыми придется оперировать, недоступен для людей поддерживающих крушение памятников.
Против теории Дарвина попер. За шо и поплатился.

Если чо - к самому Дзержинскому я отношусь крайне негативно. Во-первых, он поляк. Во-вторых...
Впрочем, хватит и во-первых.

Хрущев - украинец, Дзержинский - поляк, Сталин - грузин, Рюрик - норман, Екатерина II - немка... :рл:

Русский кто? Ельцин? :D:D:D

Ваше мнение конечно интересно, но в кармане не звенит.:D
В запале спора вы еще и не такую глупость скажете, опять же укро-тюркская горячность в вас перевешивает вашу азиатскую хитрожопость и жадность. ;)
А вы часом не из старинного казачьего рода Гитлеренковых? Так во всякого рода хитрожопостях разбираться...:іржач::іржач::іржач:

Правнук Меркурова:
Я против восстановления или реставрации этого памятника.

Урон, нанесенный вандалами не поправим. Так распорядилась история.

Пусть эти обломки служат будущим поколениями, напоминая о том, что их предки были глупыми, жестокими и необразованными обезьянами

Очень верная характеристика. Вот прям промеж тут живые обезьянские примеры бродят.

Нет, я из палестинского казачества! :іржач: :іржач: :іржач:
Шутка, а то у вас извилины вскипят истчо! :іржач:
С чегойто?:confused: Вы в своем утверждении далеко не оригинальны. Про "пархатых казаков" еще со Штирлицем разговор был, так шо попридержите свою манию величия а то треуголка из наволочки лопнет.

Правнук Меркурова:
Он же:

- Да. Меркуров был придворным скульптором, который выполнял большие госзаказы. С Лениным он дружил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу