Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
VoxPopuli
из вас плохой наемный
Я бы вам и пол-еро не дала

- действительно - никакой. Пусть эта мысль вас утешает.

Как и мысль, что здесь на майдане - наемные, и только с Юго-востока народ едет поддерживать ПР на голом энтузиазме. А Киев-де - он в душе любит Януковича и К - но стесняется выразить открыто свое обожание

фото вчерашнего *мордорского беркутовца - который пришел на нашу землю кровь украинскую проливать* (цитирую по эфиру на эту ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, зучало примерно в 2.03
- с монголоидным (как у Русланы) лицом нет?

Лучше расскажи, как там в Луганске.

фото вчерашнего *мордорского беркутовца - который пришел на нашу землю кровь украинскую проливать* (цитирую по эфиру на эту ссылку

А шо не так?

8818789_original.webp

- действительно - никакой. Пусть эта мысль вас утешает.
не эмоциональна.
Я по факту.
По факту вы чушь *историческую* несете (кстати, по всем темам, где пересекались)

Касательно вашей мысли выше. Про аппеляцию
Что и кому конкретно с бумажки зачитывалось знают только определенные люди. В эфир не звучало.
А там могло быть все, что угодно. Смотря какая голова работает.:)
Это раз.
И два.
Гражданам, не нарушающим закон, судебные исполнители бумажки не зачитывают, верно?
Или вы - тот *народ Украины* (:rolleyes:интересный ответ за все 44 с коп. млн) - не к Европе законной стремитесь?

Вайлд Мышь
Вам сильно трансформатором голову надуло.
Что это за такое?
Где монголец мордвинский, который (квоутейшн) *кровь пришел проливать украинскую*?
И шо? Сжать картинго низя? Альма матер не позорьте.

Давно хотел спросить: твоя безудержная страсть к "измерению черепов" - это последствия родовой травмы или что-то более интимное?

Показаны результаты Болгарии после вступления 7 лет назад в Евросоюз, после которых сразу захочется в Евросоюз.

А шо, кого-то куда-то предлагали вступать?

Такую херню в главном камлать.

Людей, которые не отличают членства от ассоциативного членства надо ******* из рогатки.

Вайлд Мышь
Вам сильно трансформатором голову надуло.
Что это за такое?
Где монголец мордвинский, который (квоутейшн) *кровь пришел проливать украинскую*?
И шо? Сжать картинго низя? Альма матер не позорьте.

Ничьо. Щас у всех мониторы с кадром 16:9(16:10), пролезет.

Все вообще так.
Однако у меня назрел вопрос. Зачем этот лифтер в каске надел на себя костюм батюшки? :D

В твоем мире "батюшки" котлы носят за $16000 и более? ...

Все вообще так.
Однако у меня назрел вопрос. Зачем этот лифтер в каске надел на себя костюм батюшки?
Это от глупостей в голове "что то постоянно назревает"...
не эмоциональна.
Я по факту.
По факту вы чушь *историческую* несете (кстати, по всем темам, где пересекались)
По факту " а у тебя справки нету, а у тебя вавка в голове"..

В твоем мире "батюшки" котлы носят за $16000 и более? ...
Ну и пусть себе носят. Это из разряда - "Чем бы дитя не тешилось".
А вот этот "красавец" в каске и правда может натворить делов. Видимо лавры попа гапона определенной категории лиц - покоя не дают.

Показаны видеозаписи того, что предшествовало ночному разгону. Обсуждается с разных сторон, как могут развиваться события, почему так заинтересован Евросоюз в подписании договора. И почему мы считаем, что присоединившись к Евросоюзу у нас всё станет по-другому. Показаны результаты Болгарии после вступления 7 лет назад в Евросоюз, после которых сразу захочется в Евросоюз.

Шо, даже на телеканалах Ахметова-курченко не показывают "такой правды" ?

Кому-то пукан бомбануло? Чего треуголка замигала?

Назад
Зверху Знизу