Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
От *****, из - за ****ых майдаунов рыбалка срывается. Как вы ******* своей революцией...

Смелое признание.
Там тощий бритоголовый из "Львов региона" выше запостил фотку для тебя.

Майдан деградирует и ему требуется перезагрузка, — Карасев

ДушЭвный, ты уже нашёл по ссылке минпрома, где в оригинальном заявлении упоминалась "уличная политика"? Или баба Глаша таки обдурила тебя, как последняя западЭнская голытьба?
1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

ДушЭвный, ты уже нашёл по ссылке минпрома, где в оригинальном заявлении упоминалась "уличная политика"? Или баба Глаша таки обдурила тебя, как последняя западЭнская голытьба?

Душевный, я фотошопом не занимаюсь и ссылки не подделываю,а даю лишь то,что пишут газеты.
Так-то!:):):):):):):):):):):)

Душевный, я фотошопом не занимаюсь и ссылки не подделываю,а даю лишь то,что пишут газеты.
Так-то!:):):):):):):):):):):)

Так почему же в заголовке статьи по твоей ссылке (от тебя, кстати, в том сообщении не было ни слова) содержится взбудоражившее твоё воображение словосочетание "уличная политика", а ни в статье, ни на первоисточнике этих слов нет и близко?
Забрехались, душЭвный? Фотошопчики, майданчики... а забрехался, как последняя западЭнская голытьба. :trollface:

боотаник, мои дети сами решают что им делать.
Хреновая из тебя мать, детей на "самотек " пускаешь, вдруг на майдан забредут , и геями станут, мыться не будут, подумай над этим...
При таком ответе явно выходит " недостача мозгов"..

Назад
Зверху Знизу