Шо такое, опять Гепа на площадь своих зазывает ?От *****, из - за ****ых майдаунов рыбалка срывается. Как вы ******* своей революцией...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо такое, опять Гепа на площадь своих зазывает ?От *****, из - за ****ых майдаунов рыбалка срывается. Как вы ******* своей революцией...
Ти з Сокаля?З Сокаля...Ти мене "з твоїми друзями" не путай..
Шо такое, опять Гепа на площадь своих зазывает ?
От *****, из - за ****ых майдаунов рыбалка срывается. Как вы ******* своей революцией...
Ооо, у тебя "тоже связи там есть" ? сыновей на антимайдан пустишь ? Смотри, проиграет Янукович - станут геями..низнаааюю..мне один из организаторов сказал...
Майдан деградирует и ему требуется перезагрузка, — Карасев
А я про шо...Канешна выходить...Гепа выйдет с велосипедом и речь толкнет..А почему нет?
З Червонограда я )))))Ти з Сокаля?З Сокаля...
Ты понял, что я сказал вашей *****братии? ******* своей революцией!!! ПИНИМЕ?
Как вы ******* своей революцией...
А чому не з Сокаля?З Червонограда я )))))
Подмойся.![]()
Тому що не з Соснівки...А чому не з Сокаля?
боотаник, мои дети сами решают что им делать.сыновей на антимайдан пустишь ?
у меня все эстьОоо, у тебя "тоже связи там есть" ?
ДушЭвный, ты уже нашёл по ссылке минпрома, где в оригинальном заявлении упоминалась "уличная политика"? Или баба Глаша таки обдурила тебя, как последняя западЭнская голытьба?
потихонькучто майдан потихоньку начинает деградировать
Какой "революцией"? Или Вы считаете сбор голытьбы на майданчике революцией?Ты понял, что я сказал вашей *****братии? ******* своей революцией!!!
Душевный, я фотошопом не занимаюсь и ссылки не подделываю,а даю лишь то,что пишут газеты.
Так-то!![]()
Как насчет назвать именем Беркута одну из столичных улиц?
Хреновая из тебя мать, детей на "самотек " пускаешь, вдруг на майдан забредут , и геями станут, мыться не будут, подумай над этим...боотаник, мои дети сами решают что им делать.
При таком ответе явно выходит " недостача мозгов"..у меня все эсть
Майдан деградирует