Ты ж у нас еврей не я😁Тебе помогало? Научи, как ты ее лизал...![]()
Процесс этого развала надо контролировать и ускорять по мере возможности.Ну их нафиг, сами развалятся.
а шо у тебя за проблеммы?Мало нам своих проблем, так еще и проблемы стада кацапов решать. Ну их нафиг, сами развалятся.
Согласен, но интервенция наоборот их сплотитПроцесс этого развала надо контролировать и ускорять по мере возможности.![]()
![]()
Не "но", а "иначе".Согласен, но интервенция наоборот их сплотит
Дай Бог нашому теляті вовка з'їсти хоч на своїй території.
Теперь димокс рассказывает, что это не они говорят про Порошенко, а я.У долбойобов в сознании ничего не меняется.![]()
Ты еще ашимку забыл, он тоже на пол шишечки хочет в их опричную гусеницу попасть.Теперь в теме про зеленского останутся два дебила, хтивий и беларус, и будут друг другу срать!
Пошли они нахуй, зебилы конченные!Ты еще ашимку забыл, он тоже на пол шишечки хочет в их опричную гусеницу попасть.
Лизать - это твоя карма!лижи соль мертвого моря
Ты прав! Еврей - я, а лизун - тыТы ж у нас еврей не я😁
Обрез пакаж😁 синька ты мне нравишься, жгы ыщьо кто ттебе разрешил в воскресенье на клавиши давить? накажуТы прав! Еврей - я, а лизун - ты![]()
![]()
И этот мужскими членами интересуется...Обрез пакаж😁 синька ты мне нравишься, жгы ыщьо кто ттебе разрешил в воскресенье на клавиши давить? накажу
Жму простату, обнимаю(с)И этот мужскими членами интересуется...Да, сколько же вас тут собралось? Или - это все клоняры одного озабоченного?
![]()
Полизать не хочешь?(с)Жму простату, обнимаю(с)
убогий приезжай на северную полежишьПолизать не хочешь?(с)
Может, тебе еще мой член, на подушечке подать, что бы ты его облизал и отсосал?убогий приезжай на северную полежишь![]()