Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а если самовар харьковский?Ну вообще то со своим самоваром не ездят на отдых.
а если и то, и другое? главное это шлюху взять. а то обычная девушка за измену и убить можетНу если свежий и харьковский то можно и поехать.
Если уже давно в пользовании и поднадоел, тогда без самовара, на курорте новый найдёшь.
Ну вообще то со своим самоваром не ездят на отдых.
девственник что ли?Нет, на море уже не был 6 лет и самовара нет у меня
Гипотетически, если отношения только в начальной стадии, и на море предстоит с этой девушкой в первый раз ехать, то поехал бы со своим самоваром.
сразу видно опытную женщинуКерс, а ты был уже в этом году на море?
и если был, то ехал со своим самоваром, или искал по пребытию в зону поиска?
по теме-однозначного ответа нет
Нет, на море уже не был 6 лет и самовара нет у меня
Гипотетически, если отношения только в начальной стадии, и на море предстоит с этой девушкой в первый раз ехать, то поехал бы со своим самоваром.
девственник что ли?
сразу видно опытную женщину
...нафик теплый свитер в Турции???
в прошном году на море не было ни оного нормального мужика в одиночестве.. все со страшными тетьками)
аналогично, была в судаке, все пристроенные и полностью под контролем
одни только мальчики, что раздавали лежаки с интересом поглядывали на девушек
а я люблю строить дядям глазки. они бедные так смущаются и виновато косятся в сторону жен/)
...а Ваш дядя,что по этому поводу говорит?
...если отношения только в начальной стадии, и на море предстоит с этой девушкой в первый раз ехать, то поехал бы со своим самоваром.