Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на море?

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1355
на море?

ПРивет сотоварищи. Подумываю смотаться на азов на субботу-воскресенье (даты не определены), например федотова коса, рассматриваю вариант с палаткой, можно в кемпинге. Одному ехать немного стрёмно, товарищи с которыми катал - спешились, моты продали, собственно ищу желающего. Мот круизер, крейсерская 110, остановки 150-200км. Бюджет минимальный, бензин, еда с собой. ПИшите в лс.

недавно приехал с щасливцево,дорога после автострады гавно то яма то бугор днепр обл,**** болела пипец. бенза ушло 60 литр

недавно приехал с щасливцево,дорога после автострады гавно то яма то бугор днепр обл,**** болела пипец. бенза ушло 60 литр
прикидывал - по бензу так же должно выйти (ну может 65-70), 1000 км в оба конца. Тоже рассматриваю Счастливцево...но можно и Кириловку, Бердянскую косу...мне все равно) любое морское, желательно малолюдное побережье. Качество дорог немного напрягает...По бюджету думаю в 100 америк президентов можно вложиться) :клас:
Надоело по выходным колесить по Харьковской области, уже и ехать то некуда, 100-150 км был везде

да... на Федотку скатал бы... к п-ву Бирючий за Степком

Можно и обсудить. Расстояние 500 (+- 50) в одну сторону. В субботу рано утром (в 5) выехать. Время в пути с крейсером 100-110 (СВ-500) 8-9 часов (остановки, заправки и т.д.). В районе обеда там. Палатка, море, фитотерапия, обсуждения мотоциклов, вечерняя медитация... А в воскресенье назад. По дате - через недельку... 27-го ?

ну так ездили или нет?

что там морько, холодное?

Ещё не ездили, ждём стабилизации погоды) конец августа может

Ещё не ездили, ждём стабилизации погоды) конец августа может
Вы с такими сборами хер куда поедите.Я уже 3 раза в Кириловке был с момента создания темы.Погоду ждать нехуй она не девушка

Сегодня видео от харьковчан, просто заморозки.

Назад
Зверху Знизу