Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я имею собственное мнение по этому поводу.
Отдых в баре и отдых на пляже - в моём понимании понятия разные.
Считаю, что выпивать на пляже, в т.ч. пиво - такая же дурость, как прийти в ресторан в купальном костюме. Если есть пляж-бар, где принято пить пиво - это место просто не для меня. Мне будет неприятно там находиться. Приходить на пляж нетрезвым, накидавшись в баре, нахожу также неприличным, к тому же это опасно для здоровья. Лезть в воду бухим - несусветная глупость, сродни нетрезвому вождению. Мне два раза приходилось доставать из воды тела таких купальщиков, оба раза спасти не удалось.

Люто плюсую!

Чувствую себя быдлом рядом с вами :rolleyes:

Мне два раза приходилось доставать из воды тела таких купальщиков, оба раза спасти не удалось.

Видел лет пять назад как чувак лет сорока в хлам бухой нырнул с моста переходного на Журавлевке,и не вынырнул сразу.Секунд через тридцать его подняло,шото пару раз руками махнул и воткнул.
Бухие друзья его пытались вытянуть но не смогли.Короче пошабашил чудик на глазах у всего пляжа.

Чувствую себя быдлом рядом с вами :rolleyes:
Ну бухать на пляже реально некомильфо. В прошлом году давал пизды землякам пытавшимся жарить шашель на пляже- дымом полпляжа затянуло. Нет жеж отойти в торону где камыши и низина чтоб дым не перло на отдыхающих -пожарь и жуй так они прямо на пляже разложились.

Погодка супер как и море ;)

не расстраивай:(

Ну бухать на пляже реально некомильфо.

Я имею собственное мнение по этому поводу. (с) :D

Да и бухать это назвать сложно. Мой расход на море был 2-4 бутылки пива (0.5) в сутки.
Зато какой кайф холодненькое под морского петушка...ммм))))

Ну бухать на пляже реально некомильфо. В прошлом году давал пизды землякам пытавшимся жарить шашель на пляже- дымом полпляжа затянуло. Нет жеж отойти в торону где камыши и низина чтоб дым не перло на отдыхающих -пожарь и жуй так они прямо на пляже разложились.
Как-то заехал поплавать на Безлюдовку, а там, видимо, проводился конкурс на самый дымный мангал и самую громкую музыку из автомобиля. А у меня при себе не было ни мощных колонок с сабвуфером, ни мангала, ни даже бутерброда, чтобы демонстративно покушать, как все. Мне стало так стыдно, что уехал оттуда и больше не показывался.

Ну а как назвать тех пидоров которые курят прямо на покрывале и дым от их вонючих сигарет идет на детей?
Есть нормальные люди- встал, отошел где дым никому не мешает, покурил и сидит загорает, пиво пьет. Пиво - то святое да еще под рыбку на море полагаю мало кто удержится (разве что я ).
ИМХО. Отдыхаешь сам- не мешай другим.

Как-то заехал поплавать на Безлюдовку, а там, видимо, проводился конкурс на самый дымный мангал и самую громкую музыку из автомобиля. А у меня при себе не было ни мощных колонок с сабвуфером, ни мангала, ни даже бутерброда, чтобы демонстративно покушать, как все. Мне стало так стыдно, что уехал оттуда и больше не показывался.

Но они ж прямо на пляже не раскладывались? все ж чутка как то не на головах у людей...

Зато какой кайф холодненькое под морского петушка...ммм))))

кого -кого там в море петушили?:rolleyes:

Мужики, выручайте! Нахожусь в ЖП, это просто феерический пиздец. Куда можно свалить так чтобы на пляже не стоя загорать и до воды не пирдовать полчаса? Тут столько народу - я в Крыму такого не видел. Хочется номер с удобствами у моря, и чтобы на пляже было не дохера людей. Азов тоже покатит

кого -кого там в море петушили?:rolleyes:

Тригловые или морские петухи (лат. Triglidae) — семейство морских лучепёрых рыб из отряда скорпенообразных.

article2154.jpg

Очень вкусные :клас:

Мужики, выручайте! Нахожусь в ЖП, это просто феерический пиздец. Куда можно свалить так чтобы на пляже не стоя загорать и до воды не пирдовать полчаса? Тут столько народу - я в Крыму такого не видел. Хочется номер с удобствами у моря, и чтобы на пляже было не дохера людей. Азов тоже покатит

Сейчас по моему везде полная ЖеПе на пляжах.Посмотри мой пост №948 и увидишь сколько народу на Арабатке.И к морю минимум минут 5 идти.

Сейчас по моему везде полная ЖеПе на пляжах.Посмотри мой пост №948 и увидишь сколько народу на Арабатке.И к морю минимум минут 5 идти.

По близости Лазурное,но там рядом с морем только пансионаты.До моря тоже нужно идти минут десять.
Едь в Одессу короче.

По близости Лазурное,но там рядом с морем только пансионаты.До моря тоже нужно идти минут десять.
Едь в Одессу короче.
Та в Одессе тоже возле моря все забито.
В Затоке места есть в 100-200 метрах от моря.
Под морем все забито, хотя вполне возможный варианты.

Такой как здесь - я не видел нигде и никогда )))
Можешь прокатится в Затоку часа 4 езды от тебя.

Тю, а чего тебя понесло в эту дыру? и охота было переться...
Азов? До Азова оттуда пилить... да и нафига? Приперся на Черное море - будь добр, получай удовольствие:ги:
Так может всё-таки на Кинбурн?:попкорн:

Можешь прокатится в Затоку часа 4 езды от тебя.
Не, там пиво официанты подносят, а у него с собой:іржач:

Нахажуся на пересыпе до морю 50 м людей мало на пляжу

Назад
Зверху Знизу