Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не парни, но мне в Карпатах нравится
купаться там действительно негде, разве что на СВитязь мотануть, но с таким успехом от Карпат можно и под Одессу съездить:))
Синевир холодный, но красивый
Соленые озера забиты купающимися, не очень комфортно, имхо
мне там лучше, чем в Крыму, но может мне просто с Крымом не повезло - дважды там была, и каждый раз плевалась

та не, под Одессу не вариант, расстояние очень немаленькое, может, разве шо, как-то через мондочеван

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
про дубак, тыж написал про 6 часов пострелять рыбу, тыж не в плавках это делаешь?

6 часов в море проплавать с водичкой 26 +- градусов это одно, а просидеть в озере пол часа с температурой 17-18 град - это совсем другое.
Таки да, я на море за рыбами плаваю в плавках.:)

я не парни, но мне в Карпатах нравится
Мені теж, особливо у серпні, коли гриби-ягоди ))

мне там лучше, чем в Крыму, но может мне просто с Крымом не повезло - дважды там была, и каждый раз плевалась
Аналогічно. Хоча, якби крим був без людей, то було б непогано )))

6 часов в море проплавать с водичкой 26 +- градусов это одно, а просидеть в озере пол часа с температурой 17-18 град - это совсем другое.
Таки да, я на море за рыбами плаваю в плавках.:)

х.з., сколько видел охотников - всегда были в костюмах. да 26 на море достаточно редкое явление, может, конечно, мне так "везло", но 26, ну совсем уж редко

Евгений, я, надеюсь, вы насадите парочку рашистов себе на бампер, верно?

Судя по тому, что Лигурию принимают за Крым, в Крым нужно ехать обязательно!!!:)
И "насаживать" там ялтинскую баранину с молодым настоящим (не херсонским) лучком, дышать неповторимым воздухом, вечером пить сладкое вино...

Ехать обязательно!!!:клас:

х.з., сколько видел охотников - всегда были в костюмах. да 26 на море достаточно редкое явление, может, конечно, мне так "везло", но 26, ну совсем уж редко

+1. Раз 20 точно был на черном (а может и больше, хз) и что б такая вода помню только в евпатории пару раз. На ЮБК - ну может единичные случаи. За то +13 в июле - помню хорошо :D

Судя по номерам и разметке да и вообще общему виду это ни разу не мрык.

Да я на номера не посмотрел, удивился разве что что машины аккуратно стоят :D

Судя по тому, что Лигурию принимают за Крым, в Крым нужно ехать обязательно!!!:)
И "насаживать" там ялтинскую баранину с молодым настоящим (не херсонским) лучком, дышать неповторимым воздухом, вечером пить сладкое вино...

Ехать обязательно!!!:клас:

Так вы ж в крым собирались то

Да я на номера не посмотрел, удивился разве что что машины аккуратно стоят :D

Тоесть порядок, ровный асфальт, аккуратно запаркованные авто, которые стоят четко в месте для стоянки, отмощенная пешеходная дорожка тебя ниразу не смутили? :іржач:

Откуда в ялте баранина и лук? :D А вино с демидролом можно и в харькове забадяжить из юпи, спирта и собсно демидрола ;)

А я и собираюсь на следующей недельке.

thumbs-up-obama-not-bad.jpg

якби крим був без людей, то було б непогано )))
сбылать твоя мечта :))))
ps В Крым ездил в Октябре 2 раза и раз в ноябре - это кайф. Машин нет, людей нет, и тепло, 24-26 на улице, 22 вода... Так мне Бог дал 2 раза отдохнуть. Это был лучший отдых. Третий раз в ноябре просто гулял, было неплохо.

Аналогічно. Хоча, якби крим був без людей, то було б непогано )))
надо просто подождать:))

не море, на Шачцкие озера неплохи
особенно для рыболовов, столько рыбы как там я никогда не видела
утром на маленькой яхточке выплываешь и ловишь, ууух, самая классная рыбалка:))

да говорят ялта в октябре была прекрасна.....(((((

Откуда в ялте баранина и лук? :D А вино с демидролом можно и в харькове забадяжить из юпи, спирта и собсно демидрола ;)

У нас в Харькове при наличии домашней свинины (самой вкусной) большинство покупает искусственно выращенное мясо, спиртные суррогаты находит в нужных местах.
В Польше любимые мной флячки раньше можно было съесть не в ресторане, а в придорожной забегаловке и тут же отравиться.
В Италии пиццу видишь на каждом шагу, но пробовать не стоит где попало.
В Германии сосиски не везде такие, что пальцы проглотишь.
В Чехии пиво можете найти дрянное.

В Ялте самая вкусная баранина. Лук из Голубого залива не вырастить в Херсоне. Массандровское сладкое вино для нашего вкуса лучше, чем порто.
Вино можно купить и на дороге, закусить тут же шашлыком из неизвестного мяса, присыпанного лучком подешевле. Тоже Крым:)

В Ялте самая вкусная баранина. Лук из Голубого залива не вырастить в Херсоне. Массандровское сладкое вино для нашего вкуса лучше, чем порто.
Вино можно купить и на дороге, закусить тут же шашлыком из неизвестного мяса, присыпанного лучком подешевле. Тоже Крым:)

Ну подумай сам... Где ты в ялте баранов видел (набережная не в счет :D) сколько того лука на искусственном арашении в голубом заливе? И лук товар сезонный, если что ;)

Если оно и есть где то ялтинское и голубозаливное то штучное и крайне дорогое, а все остальное, как и "крымский мед" и "ялтинский лук" разводняк для приезжих в лучшем случае со степного крыма, а то и материковой Украины.

интересно что там сейчас с пересечением границы. сколько времени занимает?
Знайомий вчора поїхав до батьків , простояв з 5 ранку до 7.05

В Польше любимые мной флячки раньше можно было съесть не в ресторане, а в придорожной забегаловке и тут же отравиться.
Фляк - фу, бля, гидота

Массандровское сладкое вино для нашего вкуса лучше, чем порто

Солодке вино під м"ясо - фу, бля, гидота-2

Если оно и есть где то ялтинское и голубозаливное то штучное и крайне дорогое, а все остальное, как и "крымский мед" и "ялтинский лук" разводняк для приезжих в лучшем случае со степного крыма, а то и материковой Украины.
Не руйнуй кришталево-блакитний світ у голові Євгена :ги:

Солодке вино під м"ясо - фу, бля, гидота-2
+мульйон
как можно десертное вино с мясом сочетать?
тем более, что десертного вина нормального, такого как оно должно быть, а не виноматериал плюс сахар плюс спирт в Крыму нет и не было
сухарь/полусухарь/полусахар был и может быть даже есть
десертного нет

Наверное охота пуще неволи. Я бы не хуйкал машину таким образом.
На пузотёрке я бы тоже не сунулся

или на море можно? говорят, там, на косе, они отборные, как птерадактели

комары меня тоже смущают, тем более что будем с малой ехать. Но их нет разве что на ЮБК, а туда сейчас я ехать вообще не хочу. На кинбурнской косе таки уникальная природа, посмотрел несколько фотоподборок - в некоторых местах очень красиво

Назад
Зверху Знизу