Ruslan2
R
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Едь в Метро, возьми пару пузырей хорошего вискаря - и готово![]()
предложение интересное но себя наебывать надоело
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Едь в Метро, возьми пару пузырей хорошего вискаря - и готово![]()
предложение интересное но себя наебывать надоело
правильную тему подняли
лет 15 отдыхал только в Крыму ...и только дикарем. очень сожалею что дорога теперь туда закрыта. ...морально по крайней мере...
куда теперь - не знаю. остается найти в нэньке какие то места которые можно посетить на пару дней ...типа гранитный карьер коростышевский ..или как его там ...кто был - говорят супер место ....может здесь насобираем такие места отзывы личные впечатления
А что за карьер? Где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
между Киевом и Житомиром
Только маловат ((( Все летом не влезут туда ((ляпота![]()
Только маловат ((( Все летом не влезут туда ((
Коростышевский карьер - ссыль 1
Коростышевский карьер - ссыль 2
между Киевом и Житомиром
Гранит он жеж фонит реально радиоактивный, нуегонафик
Дороговато, но красиво.
Можно в Канаду, Калгари.
предлагаю следующие бюджетные туры:
-спортивыный спуск на байдарках по немышле
Синевир тема![]()
простите, а в чем, собственно, заключается тема? Ну, в чем прикол? пиздячить полторы тыщи километров, чтобы посмотреть на воду? Там ведь даже купаться запрещено, не так ли?
Я вот на Кинбурнской косе не был, но хочу побывать: природу посмотреть и в море покупаться. А целесообразность поездки на Синевир, чтобы просто посмотреть, мне непонятна![]()
Ради его одного смысла ехать нет, но магазинов с бухлом в тех краях много
я щетаю хтз незаслуженно обделили...предлагаю следующие бюджетные туры:
-релакс тур: незабываемая рыбалка на алексеевском лугопарке.
-спортивыный спуск на байдарках по немышле
-экстрим тур "ночная прогулка по северной салтовке с айфоном 6"
-ностальгический тур бек ту юсср на москалевку.
-оздоровительный тур в саржин яр на встречу с геннадием кернесом чудотворцем.
как раз на прошлые майские проехался по закарпатью и заодно заехал на Синевир посмотреть. имходелать там нечегосам водоем не заслуживает внимания, озеро в горах с не особо чистой водой... а природа там хороша!
мне больше Сколе понравилось (суп пюре из белых там шикарно готовят) и окрестности Пилипца (на подъемнике на гору поднимаешься и гуляешь и водопадик там симпатичный)...
Еще красивые места от Березово до Межгорья, дорога (местами качество самой дороги - лютый ебаный пиздец!!!) идет между гор и вдоль горной реки, красота!