DenK,
В Счатливцево пару раз отдіхал, есть координаті нормальной хаті.
Отдіхал перед Счастливацево на базе Чайка-2, то же место хорошее, но самое крутое и дорогое счас там, єто за Счастливцево в киллометрах 3, пансионат " Єкспресс" в котором уровень сервиса не хуже чем в турции в 3-4 звездах!
это ты часом не на Азовской улице, хозяина зовут кажется Рифат?
Ну очень похроже вид, где я был!
а точно, улица Морская, я кажется был на № 85=))))
Там в ряд идет улица, на которой сдаются вот такого рода места=)))
Помнится приехал туда с друзьми, через 10 минут поселились, на пляж ходили черезь задний двор, так было ближе!
или спрос бешенный + трафик на дороге, или цены не сложатна майские
и ценник не хуже чем в турции?пансионат " Єкспресс" в котором уровень сервиса не хуже чем в турции
Хортица - тема!!!И не дорого!!!Нужно попросится у начальства на майские )))
А кто то с автоветки поедет?
Я в этом году к вуйкам наверное поеду. Никогда в Карпатах не был, очень хочу посмотреть. А оттуда может в Черногорию завернуть, если бабки будут...
Не думаю, что трафик будет бешенным. Я много лет ездил на майские в Крым - коллапса ни разу не было. А сейчас в Крым никто не ездит, трасса вообще свободная.или спрос бешенный + трафик на дороге, или цены не сложат
sanders с супругой,кумой (не замужем)и ребенком.1. Вольфрам (с супругой).
2. DenK (с супругой).
...
с экскурсией и теплоходом.
согласена хортице делать нечего, был 2 года назад, разочаровался. Смотерть нечего, сомнительные достопримечательности на пол часа не более, разве что с моста на резинке прыгнуть, если смелости хватит.
На хортице делать нечего, был 2 года назад, разочаровался. Смотерть нечего, сомнительные достопримечательности на пол часа не более, разве что с моста на резинке прыгнуть, если смелости хватит. Если куда-то ехать и по дороге заехать, то стоит, галочку поставить, но никак не специально и не на несколько дней. Если есть вермя и возможноть, то лучше в карпаты
Вот блин. вычеркиваю. значит поедем на западную.
Ради интереса можно поехать...Это не такие большие деньги тем болие сейчас.Тем болие на вкус все фломастеры разные...
В Днепре сразу искупался?я 5 лет назад там прыгал, классовые получил ощущения=)))
Кстати, а где можно почитать куда податься на западной? Раньше я тот край вообще в этом смысле не рассматривал, а теперь очень хочется. В идеале - горы и водоёмы