Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я в Крым поеду. Мне надо. У дочки гайморит, а на ЮБК (Форос, Симеиз, Партенит, короче, там, где дороже всего) можжевел растёт. Он от гайморита помогает. Или сам не поеду, но жену с дочкой отправлю.

А у менч хоть и бронхит с гайморитом но в Крым не поеду. Там Путинхуйлолалалалалалалала нельзя исполнять

Хіба ж ти один... :(

Минулого року так і не наважились нікуди їхати на море в Україні, бо ситуація була напружена весь рік. Не було впевненості, що потім повернешся взагалі.
Тому минулого року вибрали Карпати як місце відпочинку. Все ж безпечніше. :D

Цього року треба все ж таки вивозити вже дитину на море. Тому який-небудь Залізний порт чи десь щось під Одесою - наше все...

Ребенок в Карпатах от скуки завоет. Там интересно лет с 8-10.
А зубов бояться - в рот не давать.
Я в Счастливцево несколько раз колонну с бронетехникой видел и за Мелитополем гнали кодонну танков и бмп видел. Чуть блядь героя одного не сбил который с брони мне прямо под колеса прыгнул хорошо что встречка была свободна. А то ебнули бы как ватного сепаратиста и не задумались бы.

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Знаете если поедет даже пол авто ветки а Счастливцево то уже ни кто ни про детей ни про,что другое думать не придётся. Все ляжет на плечи жен ))) А мы вечно будем лазить от кафешки к кафешке:D

Я поеду по любому. 25 июня я должен быть на Арабатке. Традиция днюху на море проводить. А бензин...талоны Вог на 50 литров у меня есть а еще 30 наколядую. А если не гнать то и в 35 литров уложусь.

А вы с женой отдельный бюджет практмкуете ?
А мы первого июля подтянемся )))
Нет бюджет один,мой.А то,что она зарабатывает то все на себя тратит.Пока моей зп хватает на двоих :D

Останнє редагування:
Минулого року так і не наважились нікуди їхати на море в Україні, бо ситуація була напружена весь рік. Не було впевненості, що потім повернешся взагалі.
у меня в том году была необходимость посетить Одессу, заехал в николаевскую область на пару дней, покупался в море и поехал дальше на Винницу. Ситуация была полне спокойная в тех краях.

Знаете если поедет даже пол авто ветки а Счастливцево то уже ни кто ни про детей ни про,что другое думать не придётся. Все ляжет на плечи жен ))) А мы вечно будем лазить от кафешки к кафешке:D

А мы первого июля подтянемся )))
Нет бюджет один,мой.А то,что она зарабатывает то все на себя тратит.Пока моей зп хватает на двоих :D

Тем паче опыт есть. Но я первого ужеиуеду.
Вам как пока бездетным есть смысл найти компаху чтоб дорогуиразложить на две семьи.

у меня в том году была необходимость посетить Одессу, заехал в николаевскую область на пару дней, покупался в море и поехал дальше на Винницу. Ситуация была полне спокойная в тех краях.

На Одессу дорога - полная торба.

ну расстояние туда-обратно под 3000 км. Перевести это все в бензсус, и выйдет как Азов - дорога и проживание :)

Я поеду по любому. 25 июня я должен быть на Арабатке.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы...

ну расстояние туда-обратно под 3000 км. Перевести это все в бензсус, и выйдет как Азов - дорога и проживание :)

Ваша правда, отче ...

Он русские в Египет летали когда там свой майдан был - и ниче.
А мы - украинскся нация
И нам по фиг провокация

На Одессу дорога - полная торба.
Я ехал через Мелитополь Херсон - Николаев - отлично,меньше 100 нигде не приходилось. Если на другую стороны Одессы- Затоку, Бугаз - то через Киев.

Ваша правда, отче ...
Уместнее говорить: "если будет угодно Богу (Божья воля, Божья милость), то..."...

тема не для айтишников
:)

Вариантов кроме Крыма нет! о я в этом году не поеду, т.к. сьездил в том году и это был пи**ц. После этого сгонял на азовское море впервые в жизни и там пи**ц еще хуже. Волнами отбило голову за первые 5 мин. Вода мутная, ветром песок заносит куда угодно и т.д.
ПС, до этого гонял в Крым два-три раза в год. В этом году там наверное совсем жопа будет. Вчера читал в новостях, что *несмотря на заявления укропов и загнивающего запада в 2013 г отдохнуло на 50% больше отдыхающих*.
Так вот - пиз*ж полнейший. Народу было раза в три меньше чем обычно.

Слатино!

Я на азове был первый раз в 13 году, в начале июня. Нам Бог дал отличную погоду. Тепло, вода теплая. Ветерок сносный. Купались каждый день, с первого по последний. Утром штиль - вечером волны, матрац, веселье. Или наоборот. Понравилось. В том году Азов пролетел и по погоде, и по работе...

тогда уж кварцевый песчаный карьер за новой водолагой , вода чистейшая, как в колодце. Песок - на море такого нет. Но, вроде как его закрыли для доступа отдыхающих.
63097099_DSC03914.jpg

Я ехал через Мелитополь Херсон - Николаев - отлично,меньше 100 нигде не приходилось. Если на другую стороны Одессы- Затоку, Бугаз - то через Киев.

Уместнее говорить: "если будет угодно Богу (Божья воля, Божья милость), то..."...

:)

Господь управит...
А я верю.что все будет хооошо.

тогда уж кварцевый песчаный карьер за новой водолагой , вода чистейшая, как в колодце. Песок - на море такого нет. Но, вроде как его закрыли для доступа отдыхающих.
так еще в прошлом году там все подъезды перерыли

тогда уж кварцевый песчаный карьер за новой водолагой
Местная быдлота превратила его в свалку, как, впрочем, и везде. Пробираться к воде через кучи мусора - сомнительное удовольствие.

как все меняется быстро. Еще пару лет назад там чудно было, народу - как на ЮБК летом :) Странно, можно было сделать хороший местный курорт. Народ ездил и продолжал бы ездить.

как все меняется быстро
Благодаря широкому распространению пластиковой упаковки и крайне низкому уровню культуры местного быдла населения вся округа оказалась неимоверно загажена буквально за несколько лет. Реки, леса, обочины дорог - всё загажено. Высосало пиво - бутылку под ноги, сожрало вонючие сухарики - упаковку ту да же. На пляже покурило - зарыло окурок в песок, и тут же разлеглось на смеси песка с мусором. В районе Мерефы в лес зайти невозможно, его превратили в свалку. Отмороженные мутанты вывозят в лес бытовой и строительный мусор, одни ебонаты вываливают его прямо у обочин, другие утырки везут вглубь леса. Это при том, что рядом есть бесплатная городская свалка. Когда снег сошел, а зелени еще нет, из окон пригородной электрички открываются такие отвратительные пейзажи, что становится не по себе. Пидарасня, обитающая вдоль железной дороги, повсеместно устроила свалки прямо напротив своих домов. Тупо выносят из своих сраных домов бытовой мусор и высыпают его на откос. Злоебучие мутанты, блять. И кто-то еще наивно полагает, что эту быдломассу ждут в Евросоюзе?

Благодаря широкому распространению пластиковой упаковки и крайне низкому уровню культуры местного быдла населения вся округа оказалась неимоверно загажена буквально за несколько лет. Реки, леса, обочины дорог - всё загажено. Высосало пиво - бутылку под ноги, сожрало вонючие сухарики - упаковку ту да же. На пляже покурило - зарыло окурок в песок, и тут же разлеглось на смеси песка с мусором. В районе Мерефы в лес зайти невозможно, его превратили в свалку. Отмороженные мутанты вывозят в лес бытовой и строительный мусор, одни ебонаты вываливают его прямо у обочин, другие утырки везут вглубь леса. Это при том, что рядом есть бесплатная городская свалка. Когда снег сошел, а зелени еще нет, из окон пригородной электрички открываются такие отвратительные пейзажи, что становится не по себе. Пидарасня, обитающая вдоль железной дороги, повсеместно устроила свалки прямо напротив своих домов. Тупо выносят из своих сраных домов бытовой мусор и высыпают его на откос. Злоебучие мутанты, блять. И кто-то еще наивно полагает, что эту быдломассу ждут в Евросоюзе?

Да. Тебе ники назвать тех кто думает или сам знаешь ?
Мы под домом сделали красивую клумбу посадили туи яливець козацький розы лилии а быдло хуярит туда бычки
В урну кидают пакеты с мусором при том что контейнер за 100 м.
А бутылки ставят перед скамейками.
Эта страна проклята Богом и засрана людьми.
Где б мне старому смелости набраться чтоб уехать отсюда....

Вчера читал в новостях, что *несмотря на заявления укропов и загнивающего запада в 2013 г отдохнуло на 50% больше отдыхающих*.
Так вот - пиз*ж полнейший. Народу было раза в три меньше чем обычно.

Та по веб-камерам все видели ужасный наплыв туристов. :D

Печально, но факт. Пару лет назад ездил в Ольховку - озерцо, пляжик песчаный, туалет, мусорные баки, стоянка есть. Посидела компашка МЕСТНЫХ с пивом, оставили пустых бутылок 10, и ушли. До бака было идти метров 15-20...
Женщина, отдыхавшая рядом, страшно удивилась, когда в траве я убрал за своей собакой...
ps вспомним как крым засран? Был в Октябре, приехал на хваленную смотровую площадку Ласпи.... Елки-паалки, с нее такой вид открывается... на кучу мусора у ее подножья... Бутылки, пакеты... В той же Алупке, мусор прямо на автобусной остановке кучами. Скверики - это мусорки, страшно было собу там отпустить - мусор, стекло битое... А как летом дети там гуляют? И всегда понимаешь, что никогда Крым не станет достойным курортом. Если гадят - надо убирать. А гадят, как правило, где уже грязно. А там только бабла слупить с приезжих. Менталитет другой... Говорят на Азове так же было, не знаю. В 13 году было очень чисто в Счастливцево. Наверное, потому что сезон еще не начался... Почти везде такая картина - в мае-июне еще ничего, но потом... А в пригороде? Выезжаем в лесок с речкой за окружную, ВСЕ приезжают на машинах. Но, одни мусор в багажник грузят, другие - оставляют.. В Европу? Кому мы там нужны...

Назад
Зверху Знизу