это не люди, это мутанты (с)засрана людьми
это не люди, это мутанты (с)
а меньшинство откуда?понятно что из пизды как и большинство
а меньшинство откуда?
тогда уж кварцевый песчаный карьер за новой водолагой , вода чистейшая, как в колодце. Песок - на море такого нет. Но, вроде как его закрыли для доступа отдыхающих.
а если серьезно - рекомендую по днепру и окрестностях покататься. на хортице очень и очень неплохо. чигирин, черкасы, умань - и дороги неплохие что не может не радовать
как-то ни разу не был. Что, стоит посетить?Хортица
Да, погугли, почтай! Я сам был только проездом и вне сезона. Но очень хочу в мае или летом побывать.
Большой остров на Днепре (11 км кажись тянется), природа, пляжи. И ехать тут каких-то 300 км по нормальной дороге.
Да, погугли, почтай! Я сам был только проездом и вне сезона. Но очень хочу в мае или летом побывать.
Большой остров на Днепре (11 км кажись тянется), природа, пляжи. И ехать тут каких-то 300 км по нормальной дороге.
чтоб покупаться в речке... Еще 200 и ты на косе, а до бердянска и того меньшеИ ехать тут каких-то 300 км
а в море - другое дело совсемчтоб покупаться в речке..
Сам-то понял, что написал?ездил ... каждый месяц, с мая по сентябрь.
Дороговато, но красиво.Аляска
Если кому не понятно, потружусь разъяснить: каждый месяц на несколько дней. На три дня в мае, на четыре дня в июне и так далее.Сам-то понял, что написал?
все нахуй, еду на алексеевку. так решил и жене сказал: работаю как вол, заслужил отпуск!.
на Арабатку-то? летом!Када едем????
на Арабатку-то? летом!
А для майских неплохая идея съездить на Хортицу.как раз туда будет возить...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.