Я имею собственное мнение по этому поводу.
Отдых в баре и отдых на пляже - в моём понимании понятия разные.
Считаю, что выпивать на пляже, в т.ч. пиво - такая же дурость, как прийти в ресторан в купальном костюме. Если есть пляж-бар, где принято пить пиво - это место просто не для меня. Мне будет неприятно там находиться. Приходить на пляж нетрезвым, накидавшись в баре, нахожу также неприличным, к тому же это опасно для здоровья. Лезть в воду бухим - несусветная глупость, сродни нетрезвому вождению. Мне два раза приходилось доставать из воды тела таких купальщиков, оба раза спасти не удалось.
Мне два раза приходилось доставать из воды тела таких купальщиков, оба раза спасти не удалось.
Ну бухать на пляже реально некомильфо. В прошлом году давал пизды землякам пытавшимся жарить шашель на пляже- дымом полпляжа затянуло. Нет жеж отойти в торону где камыши и низина чтоб дым не перло на отдыхающих -пожарь и жуй так они прямо на пляже разложились.Чувствую себя быдлом рядом с вами
Погодка супер как и море
Ну бухать на пляже реально некомильфо.
Как-то заехал поплавать на Безлюдовку, а там, видимо, проводился конкурс на самый дымный мангал и самую громкую музыку из автомобиля. А у меня при себе не было ни мощных колонок с сабвуфером, ни мангала, ни даже бутерброда, чтобы демонстративно покушать, как все. Мне стало так стыдно, что уехал оттуда и больше не показывался.Ну бухать на пляже реально некомильфо. В прошлом году давал пизды землякам пытавшимся жарить шашель на пляже- дымом полпляжа затянуло. Нет жеж отойти в торону где камыши и низина чтоб дым не перло на отдыхающих -пожарь и жуй так они прямо на пляже разложились.
Как-то заехал поплавать на Безлюдовку, а там, видимо, проводился конкурс на самый дымный мангал и самую громкую музыку из автомобиля. А у меня при себе не было ни мощных колонок с сабвуфером, ни мангала, ни даже бутерброда, чтобы демонстративно покушать, как все. Мне стало так стыдно, что уехал оттуда и больше не показывался.
Зато какой кайф холодненькое под морского петушка...ммм))))
кого -кого там в море петушили?
Мужики, выручайте! Нахожусь в ЖП, это просто феерический пиздец. Куда можно свалить так чтобы на пляже не стоя загорать и до воды не пирдовать полчаса? Тут столько народу - я в Крыму такого не видел. Хочется номер с удобствами у моря, и чтобы на пляже было не дохера людей. Азов тоже покатит
Такой как здесь - я не видел нигде и никогда )))Сейчас по моему везде полная ЖеПе на пляжах.
Сейчас по моему везде полная ЖеПе на пляжах.Посмотри мой пост №948 и увидишь сколько народу на Арабатке.И к морю минимум минут 5 идти.
Сейчас по моему везде полная ЖеПе на пляжах.Посмотри мой пост №948 и увидишь сколько народу на Арабатке.И к морю минимум минут 5 идти.
Та в Одессе тоже возле моря все забито.По близости Лазурное,но там рядом с морем только пансионаты.До моря тоже нужно идти минут десять.
Едь в Одессу короче.
Можешь прокатится в Затоку часа 4 езды от тебя.Такой как здесь - я не видел нигде и никогда )))
но и мы не лохи: кожа, норочка, печаточка, барсеточкая давно для себя решил так - что самое главное что надо с собой взять на море - это брасетка
но и мы не лохи: кожа, норочка, печаточка, барсеточка
Мужики, выручайте! Нахожусь в ЖП, это просто феерический пиздец. Куда можно свалить так чтобы на пляже не стоя загорать и до воды не пирдовать полчаса? Тут столько народу - я в Крыму такого не видел. Хочется номер с удобствами у моря, и чтобы на пляже было не дохера людей. Азов тоже покатит
Не, там пиво официанты подносят, а у него с собойМожешь прокатится в Затоку часа 4 езды от тебя.
Нахажуся на пересыпе до морю 50 м людей мало на пляжуМужики, выручайте! Нахожусь в ЖП, это просто феерический пиздец. Куда можно свалить так чтобы на пляже не стоя загорать и до воды не пирдовать полчаса? Тут столько народу - я в Крыму такого не видел. Хочется номер с удобствами у моря, и чтобы на пляже было не дохера людей. Азов тоже покатит
Ну да... на тот пляж не пустят...Не, там пиво официанты подносят, а у него с собой