...
шоб добить тебя могу сказать что лука они взяли чуть меньше чем картошки
Они тебе машину заправляют? Я бы их послал подальше с их цыбулей. Это ж как крепко там совок сидит в головахлука они взяли чуть меньше чем картошки
Они тебе машину заправляют? Я бы их послал подальше с их цыбулей. Это ж как крепко там совок сидит в головах
Это ж какое вонище в салоне всю дорогу будет..лука они взяли чуть меньше чем картошки
набрал его в Крым пол-багажника. А там оно оказалось дешевле, чем в Харькове
Зачем брать пиво? оно вкусное только холодным и запотевшим.
Холодильник тоже берете? Или в номер бегать за пивом с пляжа?
В Затоке у официантов на пляже Бад стоил 16 грн. Ледяной
А писсуар тоже официанты подносят?
Андрей, не хочу тебя обидеть, но многие люди, в том числе и я, предпочитают пить пиво не на пляже, а в специально отведенных местах - в баре или в беседке.
Я тоже человек небогатый, но считаю, что на отдыхе нужно отдыхать.
Ты почитай о чем вообще пишет. Речь идет о том, на кой хер бухло из Харькова тащитьА писсуар тоже официанты подносят?
Андрей, не хочу тебя обидеть, но многие люди, в том числе и я, предпочитают пить пиво не на пляже, а в специально отведенных местах - в баре или в беседке.
Ты не понял. Я так и делаюи пить пиво там где тебе хочется.
Ты не понял. Я так и делаю
Андрей, не хочу тебя обидеть,
Речь идет о том, на кой хер бухло из Харькова тащить
Я когда в Лазурном отдыхал,за едой и бухлом ездил в соседний Скадовск за 10 км в АТБ
Те же цены что и в Харькове.Нах тащить еду и бухло вообще
Так же и в Бердянске.Куча суперов и большой рынок.
херовая тема с этим пивом. всезде сидят сосут свои баклажки где получается...на пляжах, возле подъездов, на детских площадках, возле входов в магазины.и пить пиво там где тебе хочется. На курорте это можно. И нужно! Таким образом ты позволяешь людям заработать денежку чтобы те смогли кормить свою семью.
а если там нет того, что пьешь? про цены я вообще молчу.
Если бутыль чего то привезти эксклюзивного ,то пожалуйста.
А по еде те же цены что и у нас.В том же Сильпо или в Кишене.
херовая тема с этим пивом. всезде сидят сосут свои баклажки где получается...на пляжах, возле подъездов, на детских площадках, возле входов в магазины.
Кто все эти люди
у нас таких нет.Особенно кумарят быдлоподобные мамочки на детской площадке.Разложат на тенисном столе поляну и курят и бухают.
у нас таких нет.
слава Богу ебнутых типа меня хватает, которые гоняют курцов и пивопийцев с площадок